Соус дип из кабачка

28 рецептов

Соус-дип из кабачка Соус-дип из кабачка Особенность — в легком аромате дымка. Кабачки не жарят, а обугливают (насколько сильно — по вашему вкусу): на верхнем огне или в духовке. Измельчают от зернистого состояния типа сальсы до гладкого паштета. Для приготовления соуса-дипа из кабачка возьмите пр... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Чеснок - 20 г или по вкусу, Зеленый лук - 20 г, Растительное масло - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Диетический соус бешамель из кабачков Диетический соус бешамель из кабачков Лук порезать кубиком очень мелко В емкость для СВЧ налить масло,выложить лук и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 800 Кабачок очистить и порезать мелким кубиком Выложить кабачок к луку и вернуть на 2 минуты при мощности 800 в СВЧ Достать,перемешать,... Ингредиенты: 2 маленьких кабачка, 1 небольшая луковичка, 1,5 ст. л растительного масла, соль, перец, 180 мл. обезжиренного горячего молока

Дип из кабачков с тахиной Дип из кабачков с тахиной Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики. Не очищая кожуру(в том случае если кабачки молодые) порезать кабачки кубиками.Чеснок очстить,измельчить.Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду,добавить тахину,лимонный сок,зиру и масло и взбить всё с п... Ингредиенты: 2 молодых кабачка среднего размера, 2 зубчика чеснока, 4 ст.ложки тахины(кунжутной пасты), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, хорошая щепотка зиры, соль

Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком Чеснок порубить мелко и отправить в посуду для СВЧ с маслом. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. Кабачок помыть и порезать мелкими кубиками. Кожицу я не снимала. Вернуть в СВЧ на 2 минуты. Достать,посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Налить... Ингредиенты: кабачок-1 шт. маленький, чеснок-1 зубчик, масло растительное-1 ст. л, молоко 3,2% горячее-100 мл., соль-, перец чёрный молотый-

Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч... Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...

Томатный соус Томатный соус Заранее приготовить томатный сок с помощью специальной мясорубки, при ее отсутствии можно прокипятить дольки помидоров и затем протереть их через дуршлаг с сеточкой, дать соку отстояться, "водичку" слить. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, вырезать семенну... Ингредиенты: 1-2 молоденьких кабачка (не более 15см.), 1 сладкая (обязательно мясистая) перчина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 400-600 гр. домашнего томатного сока с мякотью, 2 зубчика чеснока, зелень базилика, растительное масло, черный молотый перец, уксус, с...

Приправа из кабачков Приправа из кабачков И так,приступим.Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян(если кабачки уже чуть переросли),порезать кусочками,что бы помещались в мясорубку. Чеснок почистить,перец помыть,разрезать пополам и удалить семена.Корень хрена помыть,почистить.Все овощи пропустить ... Ингредиенты: 2 кг.кабачков, 350 г.томатной пасты, 10-15 зубчиков чеснока, 70-100 г.корня хрена, 200 мл.растительного масла, 200 г.сахара, 2 ст.ложки соли

Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Подготовить продукты. Кабачок нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон кружочки кабачка. Солить не надо, так как соль будет в соусе. Приготовить творожный соус-дип. К творогу добавить сметану, чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Творог (5-9% жирности) - 150 г, Сметана (может, и больше) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - 0,1 ч. л.

Соус из кабачка Соус из кабачка Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки очистите и натрите на терке. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости. В измельчитель блендера поло... Ингредиенты: кабачки - 450 гр., лук - 150 гр., масло растительное - 4 ст.л., петрушка - 50 гр., чеснок - 4 дольки, соль, черный молотый перец.

Чатни из кабачков Чатни из кабачков Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить соль и сахар, помешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, добавить яблоки к чесночно-луковой смеси. Обжаривать вместе 2 минуты. Кабачок очистить, нар... Ингредиенты: 1 кабачок, если крупный, то половину, примерно 500-600 гр., 1 луковица, 0,5 кг. помидоров, 100 мл. белого винного уксуса (или яблочного), 2 зеленых яблока, 150 гр. сахара, 2 ст.л. сушеных трав (базилик, мята, тимьян, майоран), 1 головка чеснока, красный бол...

Загрузка