Соус дип десертный

4 рецепта

Соус "Дип десертный" Соус "Дип десертный" Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...

Соус "а-ля цацики" с морковью Соус "а-ля цацики" с морковью Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Смешать сметану, морковь, чеснок. Добавить лимонный сок, мед и рубленную зелень (у меня петрушка и уроп). Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Ингредиенты: 200 гр. нежирной сметаны, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1 десертная ложка меда, 1/2 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 2-3 ст.л. рубленной зелени

Икра почти заморская - кабачковая. Икра почти заморская - кабачковая. Вариантов этого блюда - море. А вот и мой. Это рецепт моей свекрови, в нашей семье закрывают именно так. Я не люблю, чтоб в икре попадались кусочки, идеальный вариант для меня, это когда икра, как паста - однородная. Но и повозиться с этим рецептом придется... Ингредиенты: кабачки - 2 кг, морковь - 2 кг, лук - 1 кг, помидоры - 1 кг, масло растительное для жарки, соль, сахар, уксусная эссенция

Луковый мармелад с мускатом. Луковый мармелад с мускатом. 1. Вино налить и нагреть в кастрюле. 2. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонко полукольцами (обязательно вдоль). 3. Налить оливковое масло, лук помешивая потушить, пусть станет совсем мягким и прозрачным. Внимание! Ни в коем случае его не заж... Ингредиенты: сладкий сочный лук (белый) - 1 кг., сахар - 250 гр., букет гарни (классика: розмарин, тимьян, порей, сельдерей, лавр), морская соль - 2 ч.л., оливковое масло - 3-4 ст.л., черный перец.