Соус дип баффало с куриным филе

4 рецепта

Соус-дип Баффало Соус-дип Баффало Залейте куриное филе небольшим количеством кипятка, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, черный перец горошком и сельдерейные семена. Варите 15 мин., снимите с огня и полностью остудите в бульоне, 1 ч. Остывшее мясо мелко нарежь... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 150 г сыра чеддер, перечный соус (типа табаско), 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. семян сельдерея, соль, 200 мл сливок жирностью 33%

Соус-дип "баффало" (с куриным филе) Соус-дип "баффало" (с куриным филе) Куриное филе отварите. Полностью остудите в бульоне. Остывшее мясо нарежьте очень мелко. Сливки разогрейте почти до кипения, добавьте раскрошенный дор блю. Помешивая, держите на минимальном огне до полного растворения сыра и загустения, примерно пять минут.... Ингредиенты: куриное филе 400 г, чеддер (или гауда) 100 г, перечный соус (типа табаско), черный молотый перец, соль, для соуса блю-чиз: сливки 25% 250 мл., дор блю 50 г, хлеб, овощи по желанию

Соус-дип "баффало" (с бри и сметаной). Соус-дип "баффало" (с бри и сметаной). Куриное филе залить примерно 1 литром кипятка, довести до кипения, посолить по вкусу, добавить чёрный перец и сельдерей и варить ещё 15 мин. Затем остудить в бульоне. Остывшее мясо нарезать маленькими кусочками. Сливки довести почти до кипения, добавить сыр... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок., 150 гр. сыра чеддер (натёртый)., 1 ч.л. чёрного перца горошком., сладкий соус чили 1 ч.л., соус: 350-400 мл. жирных сливок (не меньше 30%)., 125 гр. сыра бри., 3 ст.л. с горкой жирной сметаны., 1 зубок чеснока.

Дип с курицей баффало Дип с курицей баффало Курицу нарезать на мелкие куски. Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде. Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу. Запекать 15 минут при 190 градусах. Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут. Раскрошит... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 250 г, Обезжиренный мягкий сыр - 230 г, Соус чили - 3 столовые ложки, Тертый сыр - стакана, Сыр с плесенью - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу, Стебель сельдерея - 1 штука, Соль - по вкусу