Соус дижонский

1757 рецептов

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Супер соус к салату "ЦЕЗАРЬ" Супер соус к салату "ЦЕЗАРЬ" Соус готов. к полученной массе добавить остальные ингредиенты и тщательно все перемешать в блендере. В блендере измельчить зелень петрушки и чеснок, предварительно удалив сердцевину из зубчиков чеснока, до супер мелкого состояния. Ингредиенты: майонез - 1 г, мука - 11700 г, соевый соус - 2 г, зелень - 3 г, чеснок - 4 г, анчоусы - 5 г, горчица дижонская - 6 г

Ледяная рыба под пикантным соусом Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе К ним добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Вынуть мясо. Влить вино и коньяк, выпарить и вмешать горчицу. На сковороде разогреть оба масла, положить чеснок и шалфей. Вернуть мясо, залить бульоном (на 2/3 высоты мяса) и приправить. Тушить минут 20 н... Ингредиенты: мясо ок.600 г (бедра лучше), сливочное масло 2 ст.л., оливковое 2 ст.л., шалфей 5 листочков (у меня сухой, к сожалению), чеснок 4-5 зубков в кожице, 100 мл сухого белого вина, 45 мл коньяка, 2 ст.л. дижонской горчицы, 200 мл куриного бульона или воды, соль,...

Соус Salsa Verde (сальса верде) Соус Salsa Verde (сальса верде) Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным. Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, анчоусы - 6 шт., петрушка - 30 г, базилик - 1 горсть, мята - 1 г, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л.

Соус с горчицей и куркумой Соус с горчицей и куркумой Ингредиенты, которые нам понадобятся Желтки взобьем с горчицей и 1 ч ложкой уксуса Взбиваем миксером на 2-й скорости минуты 3. Добавим ложку куркумы, взобьем Теперь постоянно взбивая, будем добавлять масло по капле (примерно первые 100 мл масла). Миксер раб... Ингредиенты: 2 желтка, 300 мл оливкового масла, 2 ч ложки дижонской горчицы, 1,5 ст ложки винного уксуса, 1 ст ложка куркумы, 0,5 ч ложки соли, 1 ст ложка сахара, свежемолотый перец

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Соус из черноглазого гороха Соус из черноглазого гороха Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузн... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка,...

Соус к салату «Цезарь» Соус к салату «Цезарь» Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толчен... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка,...

Грибной соус со сладким перцем и красным вином Грибной соус со сладким перцем и красным вином В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния. Добавьт... Ингредиенты: Красное сухое вино - 250 мл, Вустерширский соус - 1,5 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сливочное ...

Загрузка