Соус джем

1042 рецепта

Соус-джем из острого и болгарского перца Соус-джем из острого и болгарского перца Тонко нарезать очищенный лимон, белую оболочку удалить. Перемешать в кастрюле сахарный песок, яблочный уксус, перцы, лимон, любые пряности и лук. Дать соусу постоять под крышкой до утра. На следующий день массу вновь довести до кипения, огонь убавить, варит... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 кг, сахар - 600 г, лук репчатый - 500 г, уксус яблочный - 450 г, перец острый красный - 1 шт., лимон - 1 шт., соль каменная - 20 г, пряности - 4 ч.л.

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Любимый универсальный соус-джем Любимый универсальный соус-джем У меня всегда в холодильнике есть замороженные ягоды. Черной смородиной, клюквой и брусникой я запасаюсь летом. А чернику я смешиваю с сахаром и немного взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в контейнер и в морозилку. А осенью-зимой покупаю на разв... Ингредиенты: ягоды, сахар

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Для этого рецепта подойдут охлажденные телячьи почки. Гурманы говорят, что они не нуждаются в замачивании. Такие почки можно приобрести на рынке. Почки помыть, жир обязательно срезать. Разрезать почку по сегментам, вырезая при этом остатки жира и белые прож... Ингредиенты: почки - 500 г, лук красный - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Приготовить все ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получается 300-320 г готового продукта. Чоризо очистить от оболочки. Нарезать мелкими кусочкам. Лук (вес лука в очищенном виде получился 160 г) очистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде об... Ингредиенты: чоризо - 100 г, лук красный - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., яблочный сок - 150 мл, чеснок - 1 зубчик

Чатни из абрикосового джема Чатни из абрикосового джема Если у вас джем с крупными кусочками - его надо каким-то образом измельчить. Если не боитесь влезть руками в джем - вытащите куски и порежьте их на части. Пальцы можно потом облизать ))) Лучше использовать свежий имбирь. Для этого возьмите кусок имбиря длин... Ингредиенты: Абрикосовый джем - банка 340 грамм, Лук репчатый - 1 средняя головка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец жгучий Чили порошок - пол чайной ложки, Свежий острый перец - у меня...

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Печенье с брусничным соусом Печенье с брусничным соусом Просеять муку Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить вяленую клюкву и убрать в морозилку Проти... Ингредиенты: Соус ягодный (соус бруснияный D,аrbo) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Клюква (вяленая, 1-2 горсти), Соль (щепотка)

Загрузка