Соус грибной с маслинами

59 рецептов

Соус грибной с маслинами Соус грибной с маслинами Грибы мелко нарезать и потушить до готовности в оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще 5-7 минут, влить сливки и продолжать готовить на среднем огне, помешивая до загустения. Затем влить... Ингредиенты: грибы - 200 граммов, маслины - 100 граммов, сливки жирные - 300 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Рис с грибами и маслинами Рис с грибами и маслинами Приготовить необходимые ингредиенты. Рис хорошо промыть. В сотейник или кастрюлю с толстым дном добавить небольшое количество растительного масла и поставить на огонь. Грибы почистить, нарезать на ломтики и обжарить в растительного масла до выпаривания вс... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 200 г, Маслины - 1/2 бан., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи (для плова) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по ...

Солянка "Грибной рай" Солянка "Грибной рай" Сушеные польские грибы замочить в 250 мл. холодной воды, оставить на 5-10 часов. Время приготовления супа указано без учета замачивания грибов. Замороженные белые грибы разморозить. Через 5 часов грибы увеличились, набухли. Процедить через самое мелкое сито... Ингредиенты: Грибы консервированные (маринованные белые и подосиновики) - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, для подачи) - по вкусу, Пор...

Грибная солянка (суп) Грибная солянка (суп) Можно использовать для приготовления свежие или сушеные грибы. Конечно, в летний период старайтесь использовать свежие, они ароматнее и свежее. Можно приготовить солянку на мясном бульоне с добавлением мяса или же сделать вегетарианский ее вариант. Подавайт... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 4 Штуки, Белые грибы 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Картошка 3 Штуки, Маринованные огурцы 3 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Вода 6 Стаканов, Маслины и оливки 6 Штук, Томатный соус...

Начинка грибная для открытого пирога или пиццы Начинка грибная для открытого пирога или пиццы Грибы разморозить, нарезать кусочками, отжать лишнюю влагу. Твердый сыр нарезать пластинками и затем тонкими брусочками, пармезан натереть на крупной терке. Помидорчики разрезать на четвертинки, маслинки - пополам. Лук измельчить, чеснок очистить. На разогр... Ингредиенты: Грибы (свежезамороженные) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Сыр твердый (типа голландского, немного), Помидоры черри - 4 шт, Маслины - 9 шт, Зелень (для украшения)

Грибная солянка Грибная солянка Сушеные грибы залейте горячей водой. Свежие и соленые грибы нарежьте. Обжарьте на сковороде шампиньоны с 2 ст. ложками масла. Замоченные сушеные грибы нарежьте. Отвар процедите в кастрюлю и долейте воды, чтобы получилось 3 л. Кастрюлю поставьте на огонь, д... Ингредиенты: Грибы консервированные (маринованные) - 300 г, Грибы (сушеные) - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лимон (для подачи) - 3 ломт., Маслины (или оливки, для подачи), Масло раст...

Вареники с грибами и фасолью Вареники с грибами и фасолью Замесила женщина тесто, скатала его в шарик и отправила в холодильник на 40 минут. Начинка Лук репчатый обжарила до золотистого цвета на растительном масле. Была у неё на ночь замоченная фасоль. Сварила мать её до готовности и сделала фасолевое пюре. (Есл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Масло растительное (в тесто ) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фасоль (начинка) - 1 стак., Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Сметана (соус) - 50 г, Майонез (...

Грибная солянка Грибная солянка Необходимые продукты Нарезаем картофель, морковь, огурцы и лук. Сушеные грибы заливаем кипятком, ждем, пока размокнут, и тоже нарезаем Обжариваем лук Добавляем грибы (предварительно разморозив их). Обжариваем. Добавляем соевый соус (ТМ Kikkoman) и держим ми... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сок лимонный, Огурец (соленые) - 5, Маслины, Томатная паста - 100 г, Укроп, Петрушка, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное

Блины с грибным припеком Блины с грибным припеком Смешать все ингредиенты для теста. В конце добавить, лук, зелень и масло. Перемешать. Грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета. Теперь самое интересное. Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, вылить половн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Вода - 130 мл, Лук зеленый (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1.5 ст. л., Шампиньоны (средние) - 3...

Томатная пицца с маслинами на лаваше Томатная пицца с маслинами на лаваше 1. Укладываем на противень лист лаваша, посыпаем тёртым сыром, затем ещё лист лаваша и ещё сыр. 2. На третий, последний лист укладываем начинку. У меня это: томатный соус, сервелат, помидоры, маслины, сыр, зелень. 3. Выпекаем при 180° в течение 15 минут 4. ... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр твердый - 400 г, Кетчуп - 150 г, Колбаса - 300 г, Помидор - 2 шт, Маслины - 100 г, Зелень - 1 пуч.

Загрузка