Соус горгонзола

171 рецепт

Макароны под соусом Горгонзола Макароны под соусом Горгонзола Выложить на тарелку макароны, полить их соусом. Приятного аппетита! В это время в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки. Нарезать сыр Горгонзола небольшими кусочками и добавить ... Ингредиенты: 250г макарон (вид - на Ваш вкус), 1 луковица, 200мл сливок, 100г сыра Горгонзола, 1ст.л. молотых грецких орехов, сливочное масло для жарки, свежемолотый перец, смесь итальянских трав (как вариант, можно заменить петрушкой)

Соус «Горгонзола» Соус «Горгонзола» Берем пару столовых ложек голубого сыра, кладем в удобную мисочку или на разделочную доску и крошим деревянной лопаточкой либо ложкой, можно даже руками. Перья зеленого лука промываем под краном в холодной воде, отряхиваем от воды. Остатки водяных капель пр... Ингредиенты: сыр «Горгонзола» или «Дор блю» - 2 столовые ложки, черный молотый перец, зеленый лук, сливочное масло – 3 столовые ложки, чеснок – 1 зубчик.

Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть. Рецеп... Ингредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., чеснок-4зубчика, кориандр молотый-1 ч.л., соль, перец черный молотый, для обваливания:2яйца и 3 ст.л. муки, для соуса: сыр горгонзола-100 г., сливки 30%-80 г., гарнир:морковь-200 г., масло сливочное-1 ст.л., бульонный кубик...

Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ... Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - с...

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу. Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили. Залить сливками и овощным бульоном, дать ... Ингредиенты: 100г шпината (свежего или замороженного), 200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня), соль, перец, 1 маленькая луковица, 1 маленький красный перец чили, 2ст.л. сливочного масла, 150мл сливок, 150мл овощного бульона, 100г сыра Горгонзола, немного пармезана

Соус "Горгонзола" Соус "Горгонзола" Нежный, легкий и удивительно ароматный соус "Горгонзола" готовится на основе грейпфрута, сливок, сливочного сыра и сливочного масла. Всего 20 минут — и заправка для пасты или гарнира из макаронных изделий готова! 1. Это немного необычный рецепт пр... Ингредиенты: Сыр Горгонзола 200 Грамм (или сливочный сыр), Сливки 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу. Посыпать... Ингредиенты: Табаско (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голубой (горгонзола) - 150 г, Груша - 1 шт, Петрушка (пару веточек), Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Перец розовый (несколько горошин)

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Сливочный соус с горгонзолой Сливочный соус с горгонзолой В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения. Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - стакана, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Сыр горгонзола - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Загрузка