Соус винно яблочный

626 рецептов

Соус винно-яблочный Соус винно-яблочный Лук и коренья мелко нарежьте, положите в кипящий бульон, варите 15 минут, бульон процедите. Муку подсушите на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разведите частью теплого бульона, соедините с остальным бульоном и&nb... Ингредиенты: бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., корень петрушки - 60 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок яблочный с мякотью - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 2 стакана

Соус из яблочного пюре Соус из яблочного пюре Когда вам надоест подавать к мясным блюдам обычные гарниры (такие как картошку или тушеные овощи), подайте что-то новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить соус из яблочного пюре. Он хорошо дополнит горячее. Получается очень изысканно, ароматно... Ингредиенты: Яблоки 1,3 Килограмма (у меня сорт Голден ), Сливочное масло солёное 40 Грамм, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Зёрнышко гвоздики 2 Штуки, Мята По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Французский горчичный соус Французский горчичный соус Продукты... Масло растопить в сковороде... Луковицу измельчить. Высыпать к маслу. Обжарить на среднем огне, стараясь, чтобы лук не подгорел. Сметану соединить с горчицей. Острота горчицы везде разная,поэтому мне хватило ложки с горкой! Лук собираем вместе с... Ингредиенты: 20 г слив. масла, 1 средняя луковица, 3 ст.л. сметаны, 1-2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. винного/яблочного уксуса, сахар, соль, перец

Сосиски в винно-яблочном соусе Сосиски в винно-яблочном соусе Дайте вину закипеть в большой сковороде и поварите в нем сосиски на небольшом огне в течене 10 минут. В это время очистите лук и нашинкуйте его, а яблоки, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. В другой сковорде осторожно расто... Ингредиенты: 300 мл. сухого белого вина, 250 г. сосисок хорошего качества, 1/2 обычной луковицы, 50 гр. сливочного масла, 2 крепких сладких яблока, 2 ст.л. сахарного песка

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Кисло-сладкий соус для курицы Кисло-сладкий соус для курицы Я всегда любила азиатскую кухню за необычное сочетание ингредиентов и использование ярких вкусовых оттенков, как, например, в этом рецепте приготовления кисло-сладкого соуса для курицы. Я готовлю его довольно часто и иногда добавляю такой соус не только к м... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 40 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сок фруктовый 125 Миллилитро...

Соус "Южный" по-ГОСТу Соус "Южный" по-ГОСТу Получаем примерно 800 мл готового соуса. Рецепт по ГОСТу дома воспроизвести очень сложно, но данный вариант максимально приближен по вкусовым качествам к вкусу знакомым всем советским людям. Сейчас вы узнаете, как приготовить Соус "Южный" по ГОСТу... Ингредиенты: Пюре яблочное 150 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Томатная паста 150 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Порошок горчицы 15 Грамм, Душистый перец 3 Грамма, Лавровый лист 1 Грамм, Соль 30 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 80 Грам...

Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности. Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбир... Ингредиенты: перепела - 100 граммов, грибы - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сок яблочный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вино красное - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 5 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, манго - 1/2 штуки, лук-порей - 2 грамма

Яблочный соус Яблочный соус Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления этого соуса. Я использовала кисло-сладкие яблоки, но вы можете брать любые, какие у вас есть. Мед тоже можно использовать любой, какой нравится. Нам понадобится 1 столовая ложка лимонного сока (у меня он уж... Ингредиенты: яблоки - 400 г, лук репчатый - 150 г, мед - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л., вино красное полусладкое - 50 мл, сахарный песок - 40 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Загрузка