Соус винегрет с чесноком

271 рецепт

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком Итак! Телятина, маринованная с репчатым луком и соусом Винегрет. Наливаем холодную воду в кастрюлю, несколько большего размера, чем кусок мяса. У меня - сотейник. Нагреваем воду до кипения. Кладем в кипящую воду мясо для того, чтобы в мясе остался максималь... Ингредиенты: Телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки), Соус Винегрет - 120 мл, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Стебли петрушки - от одного пучка, Для соуса Винегрет, Оливковое масло Extra Virgin - 6 столовых ложек, Винный уксус - 2 столовые ложки, Круп...

Салат винегрет под одноимённым соусом Салат винегрет под одноимённым соусом Винегрет - популярный в России салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Название блюда происходит от французского соуса винегрет - широко распространенной в Европе, а также в до... Ингредиенты: свёкла — 2 шт, морковь — 1 шт, огурец — 2 шт, фасоль — пол банки, лук репчатый (зелёный) —, укроп —, для соуса винегрет: масло растительное — 3 рюмочки, уксус винный (или яблочный) 6% — 1 рюмочка, горчица дижонская — 1-2 столовых ложки, чеснок — 1 зуб

Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красны...

Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Про... Ингредиенты: язык телячий отварной, помидоры черри, яйца перепелиные, рукола, огурец свежий, майонез 1-2 ст.л., СОУС: 1 ст.л. оливкового масла, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. рисового уксуса, 1 дес.л. сахара, 3 см свежего имбиря

Баклажанный салат с ореховым соусом Баклажанный салат с ореховым соусом Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 6-8 частей, уложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом, посыпать солью и запекать при тем-ре 200 гр. 30 минут. Остудить, порезать кубиками. Помидоры разрезать поперек пополам. Ложечкой вынуть... Ингредиенты: Понадобится: 3 крупных баклажана, 2 крупных помидора, Для соуса: горсть грецких орехов, 1 зубок чеснока, несколько веточек базилика, соль, перец.

Картофельный салат с чесночным крем-соусом Картофельный салат с чесночным крем-соусом Картофель отварить до готовности. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком. Смешать сельдерей, кукурузу, оливки и картофель, нарезанный ломтиками. Готовим соус. Накрываем тонким кухонным полотенцем кастрюлю, выливаем йогурт. Можно подве... Ингредиенты: 3 картофелины, 1 небольшой корень сельдерея, горсть сладкой маринованной кукурузы, горсть оливок, пучок зеленого чеснока, пучок зеленого лука, 150 граммов густого йогурта (желательно домашнего), соль, перец

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количеств... Ингредиенты: 8 шт. помидорок-черри (у меня не мелкие), горсть рукколы, 200 гр сыра моцарела в рассоле, горсть кедровых орешков, Соус песто: горсть листиков базилика, горсть кедровых орешков, 50 мл оливкового масла EV, 50 гр сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, свежемо...

Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Свеклу очищаем,нарезаем на 6-8 частей каждую, солим, перчим,посыпаем тимьяном,сахаром, поливаем оливковым маслом, бальзамиком, вином. Хорошо вымешиваем, перекладываем в форму, сверху выкладываем чеснок, накрываем фольгой и ставим запекатся при темп.180-190 ... Ингредиенты: 4-5 свекол, 1 головка чеснока, 1/2 ч.л.тимьяна, 1/2 стакана красного вина, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, соль, перец, СОУС: 200 мл натурального йогурта, 1 ч.л горчицы, 1/2 ч.л бальзамического уксуса, 1/2 ч.л меда, укроп, соль, перец, несколько зубк...

Загрузка