Соус болоньезе с белым вином

88 рецептов

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Соус болоньезе с грибами Соус болоньезе с грибами Продукты: Фарш телячий - 500 гр. Лук-2 шт. Морковь-2 шт. Анис-1 шт. Перец сладкий красный -1 шт. Перец сладкий зелёный-1 шт. Помидоры-4 шт. Чеснок-2 з. Томатный сок-250 мл Сухой грибной суп-2 ст. л. Сладкая паприка грубого помола-1 ст. л. Кумин(молотая зира... Ингредиенты: фарш телячий, шампиньоны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, анис, сладкая паприка, соль, перец, белое вино

Лазанья с соусом болоньезе Лазанья с соусом болоньезе Приготовив лазанью с соусом болоньезе по этому рецепту вы останетесь в восторге! Блюдо отлично подойдет на ужин. Оно украсит любой стол своим внешним видом. Ароматная, нежная паста, которая пропитается вкусом соуса болоньезе, никого не сможет оставить равно... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (Для соуса болоньезе), Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Свиной фарш 0,5 Килограмма, Панчетта 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сухое белое вино 1 Стакан, Молоко 1 Стака...

Соус болоньезе Соус болоньезе Овощи искрошить мелким квадратиком. Бекон и чили порезать мелко. Прожарить бекон, добавить овощи. Пассеровать овощи до полуготовности. Добавить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать руками на мелкие кусочки, Если это не получается полнос... Ингредиенты: фарш мясной - 900 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, перец чили красный - 1 шт., вино белое сухое - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., мясной бульон - 1 стакан, молоко - 1 стакан, томаты пассерова...

Соус Болоньезе Соус Болоньезе Соус готовится из мелко нарезанных овощей, с обжаренным мясным фаршем и добавлением томатов. Он может храниться в герметично закрытом контейнере в холодильнике 3 дня, а в морозильнике — до 3х месяцев. Разогреть соус перед подачей на стол не составит труда з... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (черешковый), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Фарш 400 Грамм, Вода 250 Миллилитров (или бульон), Вино 250 Миллилитров (белое сухое), Помидоры 500 Миллилитров (в собственном соку), Соль 1 Щепотка, Перец - По вкусу...

Болоньезе (с тремя видами фарша) Болоньезе (с тремя видами фарша) На приготовление соуса вы потратите не менее трех часов, поэтому будьте готовы к длительному времяпровождению на кухне. Для соуса можно использовать свежие томаты, консервированный соус. Можно подавать блюдо с любыми видами макарон. Храните соус отдельно, н... Ингредиенты: Бекон 115 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Телячий фарш 230 Грамм, Свиной фарш 230 Грамм, Соль По вкусу, Молоко 2 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Сухое белое ви...

Классический соус «Болоньезе» Классический соус «Болоньезе» Лук, морковь, сельдерей и бекон измельчаем. На сковороду наливаем оливковое масло и кидаем кусок сливочного, когда масло растает добавляем в сковороду все овощи. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим 50-60 минут. Когда овощи готовы, добавляем к н... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Говяжий фарш - 350 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук - 1 штука, Белое сухое вино - 30 мл, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста т...

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Томатный соус болоньезе Томатный соус болоньезе Говядину пропускаем через мясорубку для получения фарша. Бекон нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на терке, лук очищаем и мелко рубим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мелко нарезаем. Обжариваем кусочки бекона на сковороде для того,... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Бекон - 50 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 300 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино красное (сухое) - 100 мл, Вино белое (сухое) - ...

Загрузка