Похожие рецепты
Маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соусИнгредиенты: 1 упаковка или 12 маникотти, 1 стак.рикотты из цельного молока, 3/4 стак.протертого пармезана плюс 1/4 стак.на посыпку, 1 желток, 1/2 стак.порезан.свеж.базилика, 2 баночки крабов.мяса кусочками, очищенного/натурального/, 1/4 ч.л соли, 1/4 ч.л белого перца, спрей для формы или масло, для Bеchamel соус: примерно на 4 стакана, 5стол.л несолен.масла, 1/2 стак.муки, 4 стак.теплого цельного молока, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л свеж.бел.перца, щепотка мускатного орехаНа сред.огне масло растопить,добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин. Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин.пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец,мускатный орех ...
Шпинатный соус на основе бешамельИнгредиенты: шпинат замороженный-150 г, луковица или зелёный лук., оливковое масло itlv-1-2 ст.л., маслины itlv-1 горсть., пармезан-по желанию., для соуса: молоко-300 ил., сливочное масло-30 г., мускатный орех-2 щепотки., мука-30 г., соль- .Такой нежный соус получился с полезным шпинатом,что не оторваться))) Конечно,лучше шпинат свежий,который надо потушить немного с водой,но у меня всегда дежурит в морозилке замороженный,поэтому делаем с ним! За рецепт спасибо Ирине из Италии,я добавила от се...
Диетический соус бешамель из кабачков c чеснокомИнгредиенты: кабачок-1 шт. маленький, чеснок-1 зубчик, масло растительное-1 ст. л, молоко 3,2% горячее-100 мл., соль-, перец чёрный молотый-Чеснок порубить мелко и отправить в посуду для СВЧ с маслом. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. Кабачок помыть и порезать мелкими кубиками. Кожицу я не снимала. Вернуть в СВЧ на 2 минуты. Достать,посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Налить...
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на грилеИнгредиенты: мука – 2 ст. л., масло сливочное – 30 г, молоко, лук репчатый мелкий, лист лавровый – по вкусу, соль – по вкусу, тертый мускатный орех, перец свежемолотый – по вкусу, гвоздика целаяПриготовить классический соус бешамель: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и лавровый лис...