Соус бербланш

2 рецепта

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливо... Ингредиенты: 350 г филе судака на коже, мука для панировки, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, 500 г с/з зелёного горошка, 70 г сливочного масла, 5 г листа кафрского лайма, овощной бульон, 50 г лука-шалота, 10 г чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 г...

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте сок лайма, сливочное м... Ингредиенты: Судак (филе на коже) - 350 гр, Пшеничная мука (на панировку) - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Растительное масло (на жарку) - 20 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сок лайма - 5 мл, Овощной ...