Соус анчоада

2 рецепта

Соус Анчоада Соус Анчоада Слегка смажьте маслом форму и положите в нее неочищенный чеснок, запекайте в разогретой до 160 °С духовке 20–30 мин. Остудите, очистите, разомните в пюре. Промойте анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. оливкового масла ... Ингредиенты: соленое филе анчоусов – 12 шт., чеснок – 8 больших зубчиков, оливковое масло «экстра вирджин» – 250 мл, свежемолотый черный перец – по вкусу, белый винный уксус – по вкусу

Анчоад ( anchoïade ) - кухня прованса Анчоад ( anchoïade ) - кухня прованса Керамическую формочку для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее чеснок, запечь при 160* 20 минут. Филе анчоусов промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. Растереть филе анчоусов в глубокой пиале вилкой с острыми зубцами. Добавит... Ингредиенты: филе анчоусов - 12-14 шт., чеснок - 6 больших зубчиков, оливковое масло - 200 мл., белый бальзамический уксус - 1 ст.л.