Соте с курицей по зимнему

2 рецепта

Соте с курицей по-зимнему Соте с курицей по-зимнему В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чист... Ингредиенты: Ассорти овощное ("Соте" замороженное) - 600-900 г, Курица (голень или бедро) - 4-6 шт, Перец болгарский (можно замороженный) - 3-4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Мед (натуральный, можно любой) - 2 ст. л., Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-суне...

Соте из курицы Соте из курицы Для приготовления куриного соте из куриной грудки с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Сегодня приготовим зимний вариант соте из курицы, с консервированными в собственном соку помидорами и замороженным сладким перцем, однако, взяв рецеп... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Томатная паста – 1-2 ст.л., Сладкий перец – 200-250 г, Помидоры в собственном соку – 400 г, Растительное масло – 1 ст.л., Сливочное масло – 1 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черны перец - по вкус...