Соте из цыпленка

12 рецептов

Соте из цыпленка Соте из цыпленка Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и от... Ингредиенты: грудка куриная - 0,3 кг, миндаль - 50 г, чеснок - 1 шт., кокосовое молоко - 2 банки, соус соевый - 70 мл, мед - 20 г, куркума - 5 г, карри - 5 г, сахар пальмовый - 30 г, паста карри - 20 г, корень петрушки - 1 шт.

Цыпленок по-африкански Цыпленок по-африкански Рецепт очень интересный, для приготовления блюда не нужно использовать большое количество ингредиентов. Цыпленка по-африкански можно подавать с любым гарниром (картошка, каша или овощное соте). Благодаря арахису получим интересный и необычный вкус. Для приг... Ингредиенты: Цыпленок 1 Килограмм, Арахис 400 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Цыпленок «Вале д`Ож» Цыпленок «Вале д`Ож» В кастрюле-соте подогреть на умеренном огне растительное масло и растопить половину сливочного масла. Когда масло перестанет пениться, подрумянить в нем цыпленка. При этом кусок цыпленка первоначально следует класть вниз кожей. Когда цыпленок подрумянится, ... Ингредиенты: масло - 90 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, цыпленок - 1 штука, кальвадос - 4 ст. ложки, бульон куриный - 6 ст. ложек, яблоки - 4 штуки, сельдерей - 2 веточки, лук-шалот - 1 штука, тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки, сливки жирные - 6 ст. ложек, яичны...

Цыпленок соте по-венгерски Цыпленок соте по-венгерски Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета. Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, бульон куриный - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан

Цыпленок, жаренный кусками (соте) Цыпленок, жаренный кусками (соте) Тушку цыпленка (весом до 1 кг) разрезать на 4 части, надрезать суставы в ножках и крылышках, надрубить позвоночник в одном-двух местах и куски цыпленка слегка сплющить тяпкой. Так же можно подготовить молодку или... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, жир свиной - 20 граммов, вино красное - 10 граммов, соус - 60 граммов

Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини Цыпленка смазать сливочным маслом, натереть солью и перцем. Запечь на противне, в духовке, уложив рядом чеснок и розмарин, при 180–200ºС, в течение 20–25 мин. Морковь, красный лук, сельдерей и порей нарезать мелкими кубиками, приправить, обжарить на ол... Ингредиенты: 0,5 черешка сельдерея, 40 г оливкового масла, 20 г сливочного масла, 60 мл белого сухого вина, соль, 25 г лука-порея, только белая часть, 1 цыпленок весом 170–200 г, цукини – 1, 0,5 красной луковицы, чеснок – 1 зубчик, 0,5 морковки, 1 веточка розмарина

Цыпленок соте папаши Латюиля Цыпленок соте папаши Латюиля Цыпленка разрезать на 8 порционных кусков; обжарить их на оливковом масле. Обжарить на сковороде 1 порезанную луковицу и чеснок, добавить белое вино, бульон, букет гарни; посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 мин.; в конце варки букет гарни вынуть.... Ингредиенты: мука, пучок зелени петрушки, паприка, соль, перец, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 цыпленок весом 1,6 кг, 1 стакан куриного бульона, 24 молодые картофелины, масло оливковое, 8 донышек артишоков, 3 белые луковицы, чеснок – 2 зубчика

Карамельный цыпленок Карамельный цыпленок Куски курицы тщательно натрите ­солью и черным перцем со всех сторон. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Имбирь очистите (кожицу с корня имбиря очень удобно соскребать чайной ложкой) и нарежьте мякоть ... Ингредиенты: 12 крупных бедрышек цыпленка на кости, с кожей, 1 маленькая луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 4 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/4 стакана питьевой воды

Цыплята соте с шампиньонами Цыплята соте с шампиньонами Цыплят разрежьте пополам, уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и лук, соль, перец, гвоздику и жарьте под крышкой до золотистого цвета. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, ... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, гвоздика - 2 бутона, бульон куриный - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 штуки, шампиньоны - 400 граммов, цыпленок - 2 штуки

Курица соте по-венгерски Курица соте по-венгерски Продукты. На фотографии видно несоответствие величины, а кое-где и количества овощей, заявленных в ингредиентах но это только попытка прийти к среднему размеру. Я готовила из куриных бедер. Разрезала куриные бедра на две части (если готовить из филе или цел... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 4 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Сметана (любой жирности) - 0,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ...

Загрузка