Соте из тыквы

19 рецептов

Соте с тыквой Соте с тыквой Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник. Картофель чистим и р... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Картофель (небольшие клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (корень 3-4 см), Чеснок - 2 зуб.

Соте из тыквы рецепт с фото Соте из тыквы рецепт с фото Соте из тыквы – вкусная овощная закуска, которая подойдет к любому гарниру. Готовится это овощное блюдо недолго, подходит для вегетарианского меню и идеально в пост. Для того, чтобы приготовить тыквенное соте, нужно взять половину небольшой тыквы, весом при... Ингредиенты: Тыква (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Чеснок (2 шт.), Минеральная вода (1 стак.)

Соте Соте К такому соте при подаче можно добавить тертый пармезан, он прекрасно дополнит вкус блюда. Тыкву рекомендуется брать мускатную, она сладкая и ароматная. Но если найти ее не удалось, берите обычную и перед обжариванием добавьте немного меда. Тыкву очистите и... Ингредиенты: Мускатная тыква 1 Штука (небольшая), Масло растительное 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец душистый По вкусу, Лук красный 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кале 1 Штука, Клюква сушеная 30 Грамм, Пекан 30 Грамм

Соте из тыквы и яблока Соте из тыквы и яблока В сковороде разогреть масло и выложить нарезанную кубиками тыкву. Добавить мелко порезанный лук. Обжаривать минуты 3. Продолжая обжаривать добавить нарезанные кубиками яблоки. Довести до готовности. Примерно 15 минут. Смешиваем майонез с лимонным соком и им... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (Махеев) - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой Баклажан разрезаем вдоль. Делаем надрезы и обильно солим и оставляем в таком виде как минимум на 30 минут( это нужно делать для того, чтобы ушла вся горечь). А тем временем очищаем морковь и трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и мелко режем. Лук о... Ингредиенты: 1 большой баклажан( или 2 средних), морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, луковица-1 репка, картофель-2 шт. среднего размера, тыква- небольшой кусочек(но можно и без неё), зелень- пучок( у меня сушённая ботва моркови), соль-перец, любимые приправы(я брала ор...

Пляцок « Медовые соты». Пляцок « Медовые соты». Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, порезать кусочками, сложить в сотейник, добавить сахар и мед , закрыть крышкой и тушить в микроволновке 20мин при максимальной мощности ( дважды перемешать во время приготовления ). Можно потушить в духовке. Желати... Ингредиенты: Тесто: мука 400гр, сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт, маргарин – 150гр, сметана – 2 ст.ложки, крахмал – 1 ст.ложка, разрыхлитель – 1 ст.ложка, какао- 1 ст.ложка, мед – 2 ст.ложки., Суфле тыквенное: Тыква – 800гр, яблоки – 2шт, сахар – 0.5 стакана, мед – 2 ст.л...

Драники из картофеля и тыквы Драники из картофеля и тыквы Вынуть из тыквы семечки и мякоть, снять кожуру. Очистить картофель, промыть овощи и дать воде стечь. Натереть овощи на крупной и мелкой терке, смешать в глубокой чашке, добавить муку, соль и специи, зелень. Смесь для драников готова. Налить растительное мас... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Тыква - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Тыква жареная острая Тыква жареная острая Вот такая гастрономическая «живопись» не может не радовать человеческий глаз. Разрежем нашу полосатую красавицу-тыкву с жёлтой мякотью. Ломти тыквы режем крупно. Разноцветные перцы разрезаем пополам и очищаем от семян. Режем очищенный сладкий перец продольн... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чили свежий - 2 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 2500 г, Уксус яблочно-йоштовый - 100 мл, Чеснок - 1 гол...

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Соте золотистое Соте золотистое Кабачки, морковь, тыкву, репу чистим от кожуры. Кабачки нарезаем кружочками, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон в растительном масле до появления корочки и складываем в сотейник. Когда все кабачки обработаны, слегка солим их,закр... Ингредиенты: кабачки 3 шт. небольших, морковь 2 шт. средних, тыква 1 маленькая, репа 2 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 2 шт., яйца 2 шт., мука кукурузная для панировки, специи

Загрузка