Соте в духовке

186 рецептов

Соте в духовке Соте в духовке 1. Баклажаны моем, отрезаем концы с обеих сторон, разрезаем вдоль пополам, затем нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем баклажаны в миску, солим, оставляем на полчаса. 2. Лук и морковь очищаем, лук режем полукольцами, морковь - тонко соломкой. Болгарский... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 240 гр, Перец острый стручковый - 5 гр, Помидоры - 200 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли Готовое блюдо присыпать кунжутными семенами. Хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. Переложить шашлычки в форму, смазанную маслом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Нанизать замаринованные кусочки курицы на шпажки и обжар... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Шпажки деревянные – 2 шт., Кунжут - 1 ст.л., Маринад: Соевый соус – 3 ст.л., Лимонный сок – 1 ст.л., Карри – ½ ч.л., Паприка – ½ ч.л., Имбирь молотый – ½ ч.л., Орегано сушеный – ½ чл.л., Соте: Фасоль стручковая – 100 г., Морковь – 1 ...

Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой Баклажан разрезаем вдоль. Делаем надрезы и обильно солим и оставляем в таком виде как минимум на 30 минут( это нужно делать для того, чтобы ушла вся горечь). А тем временем очищаем морковь и трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и мелко режем. Лук о... Ингредиенты: 1 большой баклажан( или 2 средних), морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, луковица-1 репка, картофель-2 шт. среднего размера, тыква- небольшой кусочек(но можно и без неё), зелень- пучок( у меня сушённая ботва моркови), соль-перец, любимые приправы(я брала ор...

Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы. 1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке 5-7 минут. Рыбу достать из духовки, остудить. С помидор снять кожицу и удалить семена, нарезать не очень мелко. Лук нарезать. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удаляя кост... Ингредиенты: на 2 порции, рисовое соте: 100 гр. кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 гр. риса жасмин мистраль, 100 мл. воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для салата, 1 стейк семги (можно любую другую рыбу), соль, перец, 1 ч.л. оливкового м...

Соте из овощей в духовке Соте из овощей в духовке Соте из овощей в духовке готовьте так: 1. Баклажаны промойте, если жесткая шкурка, срежьте, затем порежьте кольцами, толщиной около 1 см, натрите солью и отставьте. 2. Помидоры бланшируйте, очистите от шкурки и порежьте на 6 частей каждый. Просто снять кожи... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Овощное соте Овощное соте Мою, чищу овощи и зелень. Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке. Добавляю к овощам тимьян и специи. Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., лук красный - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 1 веточка, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, соль крупного помола - 1 щепотка, томатное пюре - 4 ст. л., тмин - 1 щепотка, ла...

Соте "По-охотничьи" с ложной дичью Соте "По-охотничьи" с ложной дичью Время указано без учёта просаливания мяса. Приготовить "ложную" дичь. Для этого нарезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом 2-3 раза перемешать. P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника. Духовку ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок (7-12 зубков) - по вкусу, Соль (ароматизированная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Зелень...

Каре ягненка и соте из овощей Каре ягненка и соте из овощей 1. Зачистить косточки каре ягненка от мяса и пленок. 2. Сделать маринад для мяса из вина (130 мл), сахара (1 ч. л), перца молотого и итальянских (прованских) трав. Мариновать мясо в течение 30 минут. 3. Тем временем нарезать все овощи для соте крупными один... Ингредиенты: Корейка ((каре ягненка) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт

Соте Соте К такому соте при подаче можно добавить тертый пармезан, он прекрасно дополнит вкус блюда. Тыкву рекомендуется брать мускатную, она сладкая и ароматная. Но если найти ее не удалось, берите обычную и перед обжариванием добавьте немного меда. Тыкву очистите и... Ингредиенты: Мускатная тыква 1 Штука (небольшая), Масло растительное 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец душистый По вкусу, Лук красный 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кале 1 Штука, Клюква сушеная 30 Грамм, Пекан 30 Грамм

Соте из баклажанов и кабачков Соте из баклажанов и кабачков Для приготовления соте порежьте все овощи, баклажаны посолите, а через 10-15 минут промойте. Затем обжарьте все овощи поочередно на сковороде на сильном огне по 2-3 минуты каждый. Смешайте все обжаренные овощи в одной посуде, добавьте специи, соль, сахар и ... Ингредиенты: Морковь 4 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 60 Миллилитров, Соль, сахар, специи По вкусу

Загрузка