Сосновые шишки из рыбы

2 рецепта

«Сосновые шишки» «Сосновые шишки» Рыбу разделать на филе, сделать на нем насечки в виде клеток, смазать взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью, отделив края надрезов. Филе должно напоминать сосновые шишки. Жарить «шишки» во фритюре 15&nb... Ингредиенты: рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кг, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, соевый соус - 1 ст. ложка, уксус - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 400 г, бульон куриный - 1 стакан, крахмал - 6 ст. ложек

Свежесолёный омуль в рулетиках Свежесолёный омуль в рулетиках 1. Тазик свежего омуля - простор для фантазии в нехитрых условиях турбазы. 2. Омуль обесшкуренный, без головы и костей. 3. На пищевой плёнке со специями. 4. Потянув за края плёнки свернуть рыбку в рулетик. 5. Уплотнить содержимое плёнки, выдавив лишний возд... Ингредиенты: свежий омуль, в данном случае 13 шт., чеснок 1 головка, смесь молотых перцев: черный, душистый, красный жгучий, паприка, молотый кориандр, гвоздика, лимон, точнее немного его сока, смесь соли и сахара из расчёта 3/1, пищевая плёнка.