Сосиски гриль к пиву

30 рецептов

Сосиски-гриль к пиву Сосиски-гриль к пиву Бамбуковые шпажки замочить в воде на 30 минут. Одну сосиску разрезать на части, перец нарезать кусочками-квадратиками размером 2 на 2 см. На каждую шпажку нанизывать: Целую сосиску с одного конца, затем кусочек перца, кусочек сосиски, кусочек перца и ту же ... Ингредиенты: сосиски доктор - 3 шт., перец красный сладкий (можно разного цвета) - 1/4 шт., соевый соус (или пиво) - для смазывания

Сосиски гриль Сосиски гриль Сосиски гриль можете подать с варёной или жаренной картошкой и свежими овощами. Они отлично подходят для обеда на природе. Обжарить сосиски в пиве можете ещё дома, перед отъездом на природу. Сложите в контейнер вместе с пивом и луком. Не беда, если они немн... Ингредиенты: Светлое пиво 150-200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Сосиски 3-4 Штук

Сосиски (сардельки) по-баварски Сосиски (сардельки) по-баварски Сардельки (сосиски) надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и залить пивом. оставить на 2-3 часа, чтобы они как следует пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными.... Ингредиенты: 0,5 кг сосисок или сарделек, 1 бутылка темного пива., Для соуса: томат-паста, толченый чеснок, черный перец, сахар, соль, кипяченая вода, уксус

Сосиски с сыром Сосиски с сыром Инструкция по созданию очень проста. Возьмите готовые ингредиенты, заверните одно в другое и отправьте в духовку. У вас получатся маленькие хот-доги с необычной остринкой. Отличное закусочное блюдо под пиво или на праздничный стол. А пока прочтите о том, ка... Ингредиенты: Слоёное тесто дрожжевое 1 Штука (упаковка), Сосиска 9 Штук, Чеддер 200 Грамм, Острый перец 2 Штуки (маринованный), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Сосиски в беконе Сосиски в беконе Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее. Сосиски очистите от пленки. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные ... Ингредиенты: Бекон подкопченный 200 Грамм, Сосиски 6 Штук

Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль Смешать пиво, горчицу, мед и соль. Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа. Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Колба... Ингредиенты: 4 колбаски для жарки, 0,5 л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 чл соли + соль для картошки, 5 крупных картофелин

Ароматная гриль - колбаска первомайская Ароматная гриль - колбаска первомайская Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм. Соль соединить с приправами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить. Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны. попавший воздух ... Ингредиенты: свинина не жирная - 2,5 кг., шпик - 500 гр, соль поваренная - 60 гр., смесь специй нежная - 50 гр., смесь специй радужная - 50 гр., базилик сушеный - 2 ст.л., пиво тёмное - 200 мл., черева свиные

Гриль - колбаска чесночная с луком Гриль - колбаска чесночная с луком Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой. Соль соединить с приправами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить. Лук не мелко порубить и вмешать в фарш. Набить кишки фаршем плотно, перекручивая кажды... Ингредиенты: свинина не жирная - 2,4 кг., сало свиное - 600 гр., соль поваренная - 50-55 гр., смесь чеснока с перцем (молотая) - 3 ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., базилик сушеный - 2 ст.л., лук зеленый - большой пучок, пиво тёмное - 200 мл., черева свиные

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Колбаски гриль Колбаски гриль Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25 мм. Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок. Смешиваем в сухой посуде: Соль, бел... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полужирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошковый), тмин 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок 4 зубка, пиво тёмное 200 мл., кишки свиные

Загрузка