Сорбет лимонадо

5 рецептов

Сорбет лимонадо Сорбет лимонадо 1. Поставить кастрюльку с водой и сахаром на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня, добавить лимонную цедру и оставить на 10-15 минут. 2. Затем сироп процедить и остудить. 3. Авокадо очистить от кожуры и ... Ингредиенты: 150 мл. лимонного сока, цедра двух лимонов, 150 мл. воды, 150 гр. коричневого сахара мистраль, 1 авокадо (мягкий)

Лимонное мороженое (сорбет) Лимонное мороженое (сорбет) Вот и все, необходимые нам ингредиенты. Сахар высыпать в кастрюльку, прибавить к нему воду и поставить на огонь. Варим сироп после закипания 10 минут на маленьком огне. С одного лимона снимаем цедру... ... и добавляем её в готовый сироп. Пусть остывает. Лим... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Вода - 250 г, Лимон - 8 шт, Белок яичный - 2 шт

Ягодный шербет с базиликом Ягодный шербет с базиликом Для шербета нужны свежие ягоды, сахар, лимон и базилик. Сначала приготовить сироп. В ковшик налить стакан воды и поставить на огонь. Как только закипит, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения. Снять с огня и полностью остудить. Свежие ягоды и... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вода кипячёная - 1 ст., Крыжовник - 100 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 1.5 ст., Смородина красная свежая - 100 г, Смородина чёрная свежая - 100 г

Смузи из дыни и персика Смузи из дыни и персика Дыню для смузи с персиком нужно тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой выбрать серединку с семенами. С одной половинки срезать кожицу, отмерить нужное количество мякоти и нарезать ее небольшими кусочками. Оставшуюся дыню можно просто съесть или сделат... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400 гр, персики – 4 шт, мед или сахар – по вкусу, лимонный сок – 1-2 ст. ложки, свежая мята – для украшения.

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...