16 рецептов
Сорбет из абрикосов
Сорбет из абрикосов Рассказываю, как приготовить сорбет из абрикосов на раз, два, три. Нам понадобятся спелые, сочные абрикосы и банан. Их надо заморозить до твердого состояния. Для сладости добавим мед или сахар. Измельчаем все с помощью блендера до состояния ледяного пюре, п... Ингредиенты: Абрикос 300 Грамм, Банан 150 Грамм, Мед жидкий 2-3 Ст. ложек
Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосы вымыть, обсушить. Разделить на половинки, удалить косточки. Вскипятить воду, всыпать сахар, размешать. Снова довести до кипения и варить 5 минут. Мяту помыть, обсушить, мелко нарезать. Сироп снять с огня, немного остудить (5 минут). Всыпать в сироп... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, вода - 150 мл, сахар - 70 г, мята - 3 веточки, мята - 1 веточка
Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose) Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера Заливаем их вином и посыпаем сахаром Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму Отправляем в мороз... Ингредиенты: Нектарины - 8 штук, Сахар - 3 столовые ложки, Розовое шампанское - 100 мл
Яркий сорбет из сладких абрикосов 1. Для приготовления сорбета подойдут только самые сладкие, самые спелые абрикосы. Во-первых, тогда нужно будет положить в саму освежающую сладость меньше сахара. Во-вторых, в десерте не будут попадаться назойливые частички неперемолотой кожицы. Что делаем ... Ингредиенты: спелые сладкие абрикосы (среднего размера) – 12-15 шт., нектарин или персик (по желанию) – 1-2 шт., мультифруктовый (мультивитаминный, персиковый, абрикосовый) сок – 200-250 мл, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу).
Абрикосовый сорбет с гвоздикой Подготавливаем ингредиенты: отмеряем требуемое количество сахара, промываем абрикосы, отсчитываем гвоздику. Лучше всего для этого рецепта использовать очень спелые и мягкие фрукты. Теперь убираем абрикосовые косточки. Для этого легонько разрезаем спелые абр... Ингредиенты: абрикосы – 300г, сахар – 200г, гвоздика – 5-6 шт.
Сорбет абрикосово - дынный рецепт с фото Если вы хотите побаловать свою семью, советую вам приготовить сорбет. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Сорбет ледяной десерт, который изготовляют из сиропа и сока, а ещё лучше из мякоти фруктов, или ягод. Прекрасно утоляет жажду. В зависимости о... Ингредиенты: Дыня (125 г.), Абрикос (125 г.), Сахар (50 г.), Лимонный сок (50 г.), Вода (60 мл.)
Абрикосовый сорбет Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: Абрикос - 900 г, Сахар (в чашках) - 1 шт, Вода (в чашках) - 1 шт, Ликер (апельсиновый - это моя инициатива) - 50 мл
Фруктовый сорбет Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать с такими десертами, получая новые вкусы. Радует то,... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Клубника - 1 горсть, Абрикосы - 5-6 шт., Черешня - 2 горсти, Сахар - 1,5 ст.л.
Абрикосовый сорбет с клубничным ликером 1. Необходимые продукты. 2. В воду высыпать сахар и подогреть до полного растворения. 3. У вымытых абрикос удалить косточки и разрезать на 4 части. 4. Затем сахарный сироп влить в кастрюлю с абрикосами. 5.Из стручка ванили достать семена. 6. Добавить их в а... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 100 гр. сахара, 100 гр. воды, стручок ванили, 50 гр. клубничного ликера
Абрикосовый сорбет Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт. Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готов... Ингредиенты: 900 гр. свежих абрикосов, 1 чаш воды, 1 чаш сахара, ваниль или 3 капли миндального экстракта, ликер апельсиновый – 50 гр. (это моя инициатива)