Сорбет из абрикосов

16 рецептов

Сорбет из абрикосов Сорбет из абрикосов Рассказываю, как приготовить сорбет из абрикосов на раз, два, три. Нам понадобятся спелые, сочные абрикосы и банан. Их надо заморозить до твердого состояния. Для сладости добавим мед или сахар. Измельчаем все с помощью блендера до состояния ледяного пюре, п... Ингредиенты: Абрикос 300 Грамм, Банан 150 Грамм, Мед жидкий 2-3 Ст. ложек

Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосы вымыть, обсушить. Разделить на половинки, удалить косточки. Вскипятить воду, всыпать сахар, размешать. Снова довести до кипения и варить 5 минут. Мяту помыть, обсушить, мелко нарезать. Сироп снять с огня, немного остудить (5 минут). Всыпать в сироп... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, вода - 150 мл, сахар - 70 г, мята - 3 веточки, мята - 1 веточка

Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose) Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose) Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера Заливаем их вином и посыпаем сахаром Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму Отправляем в мороз... Ингредиенты: Нектарины - 8 штук, Сахар - 3 столовые ложки, Розовое шампанское - 100 мл

Яркий сорбет из сладких абрикосов Яркий сорбет из сладких абрикосов 1. Для приготовления сорбета подойдут только самые сладкие, самые спелые абрикосы. Во-первых, тогда нужно будет положить в саму освежающую сладость меньше сахара. Во-вторых, в десерте не будут попадаться назойливые частички неперемолотой кожицы. Что делаем ... Ингредиенты: спелые сладкие абрикосы (среднего размера) – 12-15 шт., нектарин или персик (по желанию) – 1-2 шт., мультифруктовый (мультивитаминный, персиковый, абрикосовый) сок – 200-250 мл, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу).

Абрикосовый сорбет с гвоздикой Абрикосовый сорбет с гвоздикой Подготавливаем ингредиенты: отмеряем требуемое количество сахара, промываем абрикосы, отсчитываем гвоздику. Лучше всего для этого рецепта использовать очень спелые и мягкие фрукты. Теперь убираем абрикосовые косточки. Для этого легонько разрезаем спелые абр... Ингредиенты: абрикосы – 300г, сахар – 200г, гвоздика – 5-6 шт.

Сорбет абрикосово - дынный рецепт с фото Сорбет абрикосово - дынный рецепт с фото Если вы хотите побаловать свою семью, советую вам приготовить сорбет. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Сорбет ледяной десерт, который изготовляют из сиропа и сока, а ещё лучше из мякоти фруктов, или ягод. Прекрасно утоляет жажду. В зависимости о... Ингредиенты: Дыня (125 г.), Абрикос (125 г.), Сахар (50 г.), Лимонный сок (50 г.), Вода (60 мл.)

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: Абрикос - 900 г, Сахар (в чашках) - 1 шт, Вода (в чашках) - 1 шт, Ликер (апельсиновый - это моя инициатива) - 50 мл

Фруктовый сорбет Фруктовый сорбет Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать с такими десертами, получая новые вкусы. Радует то,... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Клубника - 1 горсть, Абрикосы - 5-6 шт., Черешня - 2 горсти, Сахар - 1,5 ст.л.

Абрикосовый сорбет с клубничным ликером Абрикосовый сорбет с клубничным ликером 1. Необходимые продукты. 2. В воду высыпать сахар и подогреть до полного растворения. 3. У вымытых абрикос удалить косточки и разрезать на 4 части. 4. Затем сахарный сироп влить в кастрюлю с абрикосами. 5.Из стручка ванили достать семена. 6. Добавить их в а... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 100 гр. сахара, 100 гр. воды, стручок ванили, 50 гр. клубничного ликера

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт. Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готов... Ингредиенты: 900 гр. свежих абрикосов, 1 чаш воды, 1 чаш сахара, ваниль или 3 капли миндального экстракта, ликер апельсиновый – 50 гр. (это моя инициатива)

Загрузка