3 рецепта
Сом домашнего горячего копчения
Сом домашнего горячего копчения Работу с рыбой начинают с чистки тушек. Для начала ее моют проточной водой и просушивают, чтобы не разводить грязь на разделочной доске. Тушку потрошим, не повреждая желчный пузырь, иначе рыба в готовом варианте может горчить. Обрезаем все плавники, отрезае... Ингредиенты: Сом - 1 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Лавровый лист (измельченный) - 5 шт.
Рыба горячего копчения 1. Для приготовления нужно взять свежую пресноводную рыбу (щука,карась,линь,окунь,сом,налим,судак,лещ),желательно чтобы вес каждой отдельной рыбины был от 600-700 гр. до 1-1,5 кг. Подготовить рыбу для копчения, для этого у каждой рыбины не снимая чешуии уда... Ингредиенты: рыба - 2-3 кг., соль - 3 ст.ложки, сахар (песок) - 1 ст.ложка
Пицетты из черного теста с белой рыбой Активированный уголь вместе с небольшим количеством муки положите в кофемолку и смелите как можно тоньше. Просейте муку с углем, солью и дрожжами в миску. Смешайте 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и растительным маслом, постепенно вливая ... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 гр. плюс еще для раскатывания, сухие дрожжи - 1 ч.л. (неполная), соевый соус - 1 ч.л., активированный уголь в таблетках - 3 шт., оливковое масло - 1 ст.л. плюс еще для смазывания, соль - 1/4 ч.л., кунжут черный, сушеные морские водоросл...