Солёный лосось со свеклой

14 рецептов

Солёный лосось со свеклой Солёный лосось со свеклой Ингредиенты. 1. Положить сахар, соль, почищенную и натертую свеклу, цедру, укроп, семена фенхеля и горошины перца в миску и хорошо размешать. 2. Застелить противень пластиковой пленкой и выложить на нее половину солевой смеси. Сверху положить филе лосося к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Соль (крупная) - 350 г, Свекла - 250 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Фенхель (семена) - 1/2 ст. л., Перец черный (горошины) - 1/2 ст. л., Лосось (филе с кожей, без костей) - 800 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ...

Салат со свеклой и лососем Салат со свеклой и лососем Свеклу сбрызнуть 1 ст. л. подсолнечного масла IDEAL, завернуть в фольгу и запечь при 180 градусах около 50 минут. Время приготовления я указала без учёта времени запекания свеклы. Лосось я рекомендую брать именно холодного копчения, не слабо-солёный. Он при... Ингредиенты: Свекла (примерно 150 г) - 1 шт, Лосось (холодного копчения) - 100 г, Креветки (коктейльные) - 100 г, Огурец (чуть больше среднего) - 1 шт, Лук зеленый - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Хрен (готовый, без добавок) -...

Зелёные пельмени с лососем Зелёные пельмени с лососем Петрушку измельчить в блендере с 3 ст л воды; Вымесить тесто, добавив туда петрушку; Филе лосося отварить, размять вилкой, и смешать с измельченным луком, чесноком и лимонным соком; Вылепить пельмени. Отварить Ингредиенты: 600 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1 пучок петрушки, начинка: 500 гр. филе лосося, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, соль, перец

Лосось на гриле и каннеллони с творогом, свеклой и пармезаном Лосось на гриле и каннеллони с творогом, свеклой и пармезаном Для теста каннеллони смешайте просеянную муку с щепоткой соли, сделайте углубление в центре и добавьте три слегка взбитых яйца и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесите тесто, накройте его и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Для начинки кан... Ингредиенты: Оливковое масло - 90 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 2 штуки, Творог - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Филе лосося - 6 штук, Измельченный укроп - 3 столовые ложки, Рукола - 70 г, Редис - 2 штуки, Овощной бульон - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сливки 3...

Яйца на закуску и в салат.... (вариант подачи) Яйца на закуску и в салат.... (вариант подачи) Свеклу отварить,остудить под струёй холодной воды,срезать кожуру и натереть на среднего размера тёрке. Яйца отварить,остудить под струёй холодной воды и почистить. 3 яйца порезать пластинами,а остальные 3 яйца разрезать пополам в виде цветка,удалить желток,... Ингредиенты: яйца 6 шт., свекла отварная 2 шт. больших., лосось слабо солёный 70 гр., для соуса., оливковое масло 4 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., горчица зёрнами 1,5 ч.л., укроп порезанный 2-3 ст.л., оливки 6 шт., паста чили 1 ч.л. или любой острый перец., лук ре...

Салат свекольный с лососем!!! Салат свекольный с лососем!!! Почистить и порезать свеклу,полить бальзамическим уксусом +табаско+соль+1ст.л.масла и перемешать. Почистить и порезать лук,сбрузнуть бальзамиком и перемешать. Порезать лосось. Помыть и обсушить зелень,сложить в комбаин шпинат+базилик+оливковое масло,промоло... Ингредиенты: свекла отварная 2 шт., лосось солёный 100 гр., лук репчатый 1 шт. (фиолетовый), шпинат 100 гр., базилик половина пучка., бальзамический уксус 1 ст.л. (у меня грушовый), оливковое масло 2-3 ст.л., табаско 1-2 капли., соль .

Красная рыбка в иогуртовой шубке Красная рыбка в иогуртовой шубке Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке. Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои: 1)... Ингредиенты: семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать), 1 маленькая свекла, 1 картошечка небольшая, 1 маленький солёный или маринованый огурчик, соль,чёрный перчик, для шубки(соус):

Салат с лососем "Семицветик" Салат с лососем "Семицветик" Свекла, морковь, картофель (я запекаю в духовке в кожуре под фольгой) свежий огурец, маринованный огурчик, зелёный лук, соль, консерва лосося или тунца, майонез. Мелко режeм овощи. На плоском большом блюде распределяем секторами и симмeтрично друг от друг... Ингредиенты: Свекла (запеченная, средние или 1 большая) - 2 шт, Морковь (запечённая) - 2 шт, Картофель (запечённый, средние) - 4 шт, Огурец (cолёный + cвежий) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный или свежий отварить), Лук зеленый, Соль, Майонез (можно немного смеша...

Старорусский рыбный рассольник "Калья" Старорусский рыбный рассольник "Калья" Сварить бульон из хребтов и голов рыбы. Сварить перловку в большом количестве подсоленной воды до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Пассеровать лук и морковь, затем добавить протертые помидоры Рыбный бульон процедить и добавить перловую крупу, пр... Ингредиенты: Рыба (Лосось и треска) - 1 кг, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Маслины - 12 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (Горошком) - 10 шт, Петрушка, Свекла (Вареная) - 1 шт, Соль

Свекольные блины с лососем Свекольные блины с лососем Свеклу натёрла и залила водой. Дала постоять несколько минут. Перемешала и процедила через сито. Перелила жидкость в миску. Насыпала дрожжи, сахар, крахмал, разбила яйцо и просеяла муку. Поставила миску в тёплое место для брожения. Через 30 минут в миску до... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 8 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/3 ...

Загрузка