Солянка с капустой картошкой и мясом

31 рецепт

Солянка с капустой картошкой и мясом Солянка с капустой картошкой и мясом Свинину нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем ее на разогретом растительном масле в течение 15 минут. Затем к мясу добавляем натертую морковку и мелко порезанный лучок, жарим еще около 10 минут. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Переклады... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Картошка - 3 шт., Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке Необходимые продукты. Из специй я взяла сушеные болгарские перцы. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем, крышку закрываем и готовим 10 минут. Картошку нарезае... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Картошка - 300 гр, Сосиски - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Капуста белокочанная (уже нашинкованная) - 1200 гр, Укроп - 30 гр, Соль - 20 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - 1 гр,...

Солянка с капустой Солянка с капустой Существует масса рецептов солянки. Это может быть и наваристый суп, и просто горячее блюдо из капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты с салом. Только сало понадобится с прожилками мяса, так солянка получится вкуснее. Чтобы приготовить солян... Ингредиенты: Сало 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Зеленый лук 5 Штук, Специи По вкусу

солянки с капустой и картошкой  солянки с капустой и картошкой Вы можете использовать любые овощи и мясные продукты для этого блюда. Солянка с капустой и картошкой – это вкусно, сытно и просто. Такое блюдо подают в теплом виде к ужину или на обед. Вы можете сделать большую порцию и хранить солянку в холодильнике. Может... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чили 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Белокочанная капуста 0,5 Штуки (600-700 грамм), Соль По вкусу, Томаты 1-2 Штук, Зелень 0,5 Пучка

Солянка, но не суп Солянка, но не суп Наливаем в кастрюлю воду, солим, варим до готовности окорочок или мясо, вынимаем, отделяем от костей и режем не небольшие кусочки. Пока варится мясо, крошим остальные мясопродукты, немного обжариваем их на сковороде. Отдельно крошим огурцы, слегка притушива... Ингредиенты: 2л томатного сока, 1-1,5 л воды, 1 куриный окорочок (или мясо), 2 сардельки или колбаса, 4-5 шт. картофеля, 3-4 шт. соленых огурчика, 300-400 гр. свежей капусты, 2 луковицы, 1 морковь (крупная)

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы. Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут. П... Ингредиенты: мясо на кости - 500 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, колбаса копченая - 300 г, сосиски - 300 г, капуста - 150 г, маслины - 1 банка, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, том...

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете взять также говядину вместо свини... Ингредиенты: Капуста квашеная 125 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Лук 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Томатное пюре или паста 25 Грамм, Маргарин 1-2 Ст. ложек, Сметана 10 Грамм, Лавровый лист, специи По вкусу, Свинина 400 Грамм, Соль По вкусу

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...

Солянка из свежей капусты с картошкой Солянка из свежей капусты с картошкой Сытное и вкусное блюдо из капусты и картошки готовят во многих странах мира. Мы не исключение. Солянку готовят и постную, и с мясом, с копченостями, и с колбасой - вариантов море. Предлагаю и свой вариант этого блюда. Довольно простой, без изысков, но блюдо... Ингредиенты: Капуста свежая 1 Килограмм, Картошка 8-10 Штук, Свинина 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук

Солянка со свининой Солянка со свининой Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон 1 Стакан (можно заменить водой), Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Загрузка