Солянка мясная с говядиной

173 рецепта

Солянка мясная - первая!!! Солянка мясная - первая!!! Небось прочитали и подумали: ага! первая! значится первая среди равных, то бишь вкуснее других солянок! Как же! завлекаловка это была - первая в самом примитивном и пошлом смысле: я её готовила и ела ВПЕРВЫЕ, слышу смех, возгласы недоумения (мол, как так...... Ингредиенты: мясной набор: говядина с косточкой -1 часть (например 500-750 г), рёбрышки копчёные - столько же, овощи: помидоры - у меня 1 баночка очищенных (400 г), перец - 1 шт. у меня зелёный, огурцы солёные - 3-4 шт., лук - 1-2 шт., морковь 1-2 шт., чеснок -, зелень,...

Солянка мясная сборная донская (мой вариант) Солянка мясная сборная донская (мой вариант) Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой. Приготовить зажарку( вернее пассировку). На сковороду налить олив. или подсолн. масла, добавить порезанные овощи: морковь, лук, болг. перец, солёный огу... Ингредиенты: мясо говядины 500 гр, мясо свинины 500 гр., язык говяжий 700 гр., морковь 200 гр, лук репчатый 1 шт. 200 гр., болг. перец 100 гр., солёный огурец 3-4 шт. 250-300 гр., помидоры свежие 2 шт. большие, 2 ст. лож. томат пасты, сельдерей 2 стебля, 1 горький перчи...

Солянка мясная с капустой Солянка мясная с капустой 1. В рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать свинину и говядину, чтобы бульон был более наваристым и вкусным. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите на среднем огне, убирая пену, до мяг... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина и свинина), Капуста квашеная 300 Грамм, Огурец маринованный 1-2 Штук, Копчености 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Картофель 3-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Грибы 200...

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Простой рецепт солянки мясной Простой рецепт солянки мясной Вам понадобятся самые привычные ингредиенты: солёные огурцы, говядина, колбаса, оливки и другие. Данный способ можно назвать классическим и знакомым многим людям с самого детства. Я напомню вам простой рецепт солянки мясной. Кстати, суп отлично помогает от ... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Оливки без косточки 100 Грамм, Копчёная колбаса 200 Грамм, Огурцы солёные 100-150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сосиска 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Лимон 2-4 Доле...

Солянка мясная классическая Солянка мясная классическая Рецепт приготовления солянки мясной классической - это отличное поле для кулинарных экспериментов. Использовать можно абсолютно любые копчености и мясные деликатесы, которые вам по вкусу. Чем больше разнообразных ингредиентов будет в бульоне, тем насыщеннее... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Душистый перец 2-5 Штук, Луковица 2-3 Штук, Сельдерей 1-2 Штук (стебель), Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 200 Грамм, Копчености 500 Грамм (окорок, буженина, колбаса и т.д.), Маслины 50 Гр...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Поэтому записывайте и запоминайте, как приготовить солянку мясную сборную. Насыщенный бульон с большим количеством ингредиентов — так выглядит настоящий суп, который насытит всех самых голодных людей. А лимон в готовое блюдо добавит нужный вкусовой оттенок.... Ингредиенты: Колбаса копчёная 200 Грамм, Говядина варёная 100 Грамм, Сосиска 2 Штуки, Бульонный кубик 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Огурцы маринованные 2 Штуки, Оливки чёрные 12 Штук (без косточек), Лимон 0,5 Штуки, Вода 5 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Тома...

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Солянка мясная Солянка мясная Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушену... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Сосиски - 4 штуки, Вареная колбаса - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Маслины - 1 банка, Томатная паста - 2 столовые ложки

Загрузка