Солянка по-грузинскиСолянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т.е. по желанию это либо жидковатый, либо густой суп. Традиционно его едят зачерпывая лавашом ... Иногда к указанному составу я доб...Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 600 грамм, Солёные огурцы (или корнишоны) - 200 грамм, Лук - 1-2 головки, Томатная паста - 1 ст. ложка, Вино красное (по желанию) - 1 стакан, Базилик - 0,5 ч. ложки, Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложки, Кориандр - 1 щепотка, Чеснок - 1 з...
Солянка по-грузински (2)Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем положить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, добавить томат и муку, пассеровать еще 5 минут. Обжаренные ингредиенты развес...Ингредиенты: говядина - 450 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 1 шт., огурцы соленые - 100 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус "Южный" - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, каперсы - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч .ложка, чеснок - 2 зубчика, бульон мясной - 1/2...
Солянка на грузинский манерМясо нарезать средними кубиками. Лук и перец нарезать средней соломкой. Быстро обжарить мясо до румяной корочки в раскаленном масле. Добавить лук и перец, слегка обжарить и пассеровать под крышкой. Добавить томатный соус – у меня пробитые помидоры в соб...Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (летний некрупный) - 2 шт, Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1/2 пакет., Томаты в собственном соку (пробитые) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Масло расти...
Солянка по-грузинскиДля приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда. Морковь нужно очистить и натереть на терке. Мясные изделия (ветчину, буженину) нарезаем кубиками. Капусту белокочанную тоненько н...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Колбасные изделия 400 Грамм (ветчина, буженина, сосиски), Огурец маринованный 2 Штуки, Специи По вкусу
Солянка по-грузинскиПромыть ребра положить в кастрюлю и налить холодной воды. У меня метка на кастрюле, наливаем до отметки 2,5 литра. Ставим варить, периодически снимая пенку. Варим 1,5-2 часа пока бульон не уварится до 2 литров. В скорому выкладываем сливочное и растительное...Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (Горошин) - 10 шт, Перец зеленый (Острый ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кинза - 2 пуч., Огурец соленый - 3 шт, Соль (По вкусу), Масло ра...
Солянка по-грузинскиПодготовить продукты. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло. Добавить лук И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько ми...Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец соленый (крупных) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.