Солянка мясная по грузински

14 рецептов

Солянка мясная по-грузински Солянка мясная по-грузински Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте ... Ингредиенты: перец жгучий - 2 стручка, хмели-сунели - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1/2 стакана, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, вино белое - 1/2 стакана, томат-пюре - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 2-3 шт., лук репчатый - 2 головки, грудинка свиная копченая - 100 г, мяк...

Солянка мясная по-грузински в мультиварке Солянка мясная по-грузински в мультиварке Для приготовления солянки нужно взять говяжью мякоть, репчатый лук, солёные огурцы, томат-пюре, белое сухое вино, мясной бульон, подсолнечное рафинированное масло, чеснок и соль. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. Солёные огурцы оч... Ингредиенты: Бульон говяжий - 0.5 ст., Вино белое сухое - 100 мл, Говядина вырезка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Солянка по-мегрельски Солянка по-мегрельски Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковоро... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бульон (мясной, говяжий) - 3 стак., Огурец (соленый, средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (свежая, для посыпки готового блюда), Соль (по вкусу), Перец че...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Подготавливаем ингредиенты Репчатый лук нарезать Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Мясной бульон - 0.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Чеснок (зубчик) - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино красное - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Солянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т.е. по желанию это либо жидковатый, либо густой суп. Традиционно его едят зачерпывая лавашом ... Иногда к указанному составу я доб... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 600 грамм, Солёные огурцы (или корнишоны) - 200 грамм, Лук - 1-2 головки, Томатная паста - 1 ст. ложка, Вино красное (по желанию) - 1 стакан, Базилик - 0,5 ч. ложки, Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложки, Кориандр - 1 щепотка, Чеснок - 1 з...

Солянка по-грузински (2) Солянка по-грузински (2) Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Затем положить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 минут, добавить томат и муку, пассеровать еще 5 минут. Обжаренные ингредиенты развес... Ингредиенты: говядина - 450 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 1 шт., огурцы соленые - 100 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус "Южный" - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, каперсы - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч .ложка, чеснок - 2 зубчика, бульон мясной - 1/2...

Солянка на грузинский манер Солянка на грузинский манер Мясо нарезать средними кубиками. Лук и перец нарезать средней соломкой. Быстро обжарить мясо до румяной корочки в раскаленном масле. Добавить лук и перец, слегка обжарить и пассеровать под крышкой. Добавить томатный соус – у меня пробитые помидоры в соб... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (летний некрупный) - 2 шт, Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1/2 пакет., Томаты в собственном соку (пробитые) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Масло расти...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда. Морковь нужно очистить и натереть на терке. Мясные изделия (ветчину, буженину) нарезаем кубиками. Капусту белокочанную тоненько н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Колбасные изделия 400 Грамм (ветчина, буженина, сосиски), Огурец маринованный 2 Штуки, Специи По вкусу

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Промыть ребра положить в кастрюлю и налить холодной воды. У меня метка на кастрюле, наливаем до отметки 2,5 литра. Ставим варить, периодически снимая пенку. Варим 1,5-2 часа пока бульон не уварится до 2 литров. В скорому выкладываем сливочное и растительное... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (Горошин) - 10 шт, Перец зеленый (Острый ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кинза - 2 пуч., Огурец соленый - 3 шт, Соль (По вкусу), Масло ра...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Подготовить продукты. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло. Добавить лук И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько ми... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец соленый (крупных) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Загрузка