Солянка из кислой капусты с мясом

43 рецепта

Солянка из кислой капусты с мясом Солянка из кислой капусты с мясом Это очень простой рецепт солянки из кислой капусты с мясом с минимальным количеством ингредиентов. При желании вы можете использовать также сладкий и острый перец, морковь, а также другие овощи по вкусу. 1. Для начала на сковороду налейте немного масла и по... Ингредиенты: Капуста кислая 200 Грамм, Свинина нежирная 200 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете взять также говядину вместо свини... Ингредиенты: Капуста квашеная 125 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Лук 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Томатное пюре или паста 25 Грамм, Маргарин 1-2 Ст. ложек, Сметана 10 Грамм, Лавровый лист, специи По вкусу, Свинина 400 Грамм, Соль По вкусу

Солянка из кислой капусты с мясом Солянка из кислой капусты с мясом Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1,5 часа варки (можно 1 час) капуста размягчится, положить жареное мясо. Доба... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, белые грибы - 6 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, ветчина жареная - 400 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист - 1 шт.

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Необходимые ингредиенты Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистог... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Свинина - 600 гр, Копченая колбаса - 150 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Солянка из квашеной капусты Солянка из квашеной капусты Купите квашеную капусту или приготовьте ее сами. Обжарьте на растительном масле лук, сосиски с томатной пастой. Добавьте капусту, воду, специи и протушите минут 10 до мягкости. Солянка с квашеной капусты готова! Приготовьте продукты для солянки. Если капуст... Ингредиенты: Квашенная капуста 500 Грамм, Сосиски 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Уксус яблочный 1 Ст. ложка (если не кислая капуста), Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Солянка из квашеной капусты в мультиварке Солянка из квашеной капусты в мультиварке Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи. 1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Смотрите, как приготовить солянку с квашеной капустой. Сочетание квашеной капусты, наполненной витаминами и минералами, мяса, богатого белками и грибов, обладающих уникальным ароматом, создает шедевр кулинарного искусства. Солянка прекрасно может быть празд... Ингредиенты: Капуста квашенная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы белые сушеные 6 Штук, Свинина 400 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Ст. ложка

Солянка из квашенной капусты Солянка из квашенной капусты Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше и... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Грибы сушеные 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Свинина 300 Грамм

Суп-солянка с цветной капустой Суп-солянка с цветной капустой Приготовить ингредиенты. Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду. Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудин... Ингредиенты: Колбаса (сосиски молочные и копченые колбаски) - 200 г, Бекон (варено-копченый и холодного копчения) - 200 г, Ребра свиные (холодного копчения) - 100 г, Заправка ( Для Рассольника от Mагги) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук зеленый - 1 веточ., Маслины (...

Загрузка