Солянка из квашеной капусты в мультиварке

10 рецептов

Солянка из квашеной капусты в мультиварке Солянка из квашеной капусты в мультиварке Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи. 1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Солянка из свежей и квашеной капусты Солянка из свежей и квашеной капусты Квашеная капуста бывает мягкой или хрустящей. Если у вас капуста хрустящая, предварительно потушите ее в микроволновке или отдельно на плите, добавив немного воды. Мягкую квашеную капусту можно закладывать вместе с твердой свежей зимней капустой – будет как... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Капуста белокочанная 800 Грамм, Капуста квашенная 0,5 Литра, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Колбаса 500 Грамм (вареная или ветчина), Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайна...

Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно; Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета; Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут; Капусту промыть под холодной водой; Кар... Ингредиенты: свинина п/ж — 300 г, капуста квашеная — 500 г, картофель — 6шт, маслины б/к - горсть, томатная паста — 1 ст.л., лук репчатый — 1шт, чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., укроп сушеный — 1 ст.л., петрушк...

Солянка из капусты в мультиварке Солянка из капусты в мультиварке Несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, солянку любят и мясоеды, и вегетарианцы, а приготовить ее можно не только из свежей, но и из квашенной капусты ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 3/4 Стакана, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Ларовый лист 1 Штука

Солянка с сосиской в мультиварке Солянка с сосиской в мультиварке Солянка с сосиской в мультиварке - отличное недорогое вкусное сытное блюдо. Готовить его проще простого. Пока обжаривается мясо, я чищу картофель, режу сосиски, развожу томатную пасту водой. После того, как прозвучит сигнал о завершении программы, я обязате... Ингредиенты: Квашенная капуста 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сосиски 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан (мультстакан), Соль, перец По вкусу

Солянка с мясом в мультиварке Солянка с мясом в мультиварке В мультиварке получается очень сытная и вкусная соляночка. Сначала обжарьте в мультиварке ребрышки. Затем добавьте лук и морковь. Немного протушите и добавьте остальные ингредиенты – квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и стакан ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 700 Грамм, Свиные ребра 700 Грамм, Квашеная капуста 350 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Солянка сборная мясная Солянка  сборная мясная Первым делом приготовьте бульон их копчёных рёбрышек. Рёбрышки разделите на сегменты, поместите в чашу мультиварки-скороварки. Налейте 1-1,5 л горячей воды. Закройте плотно крышку. Включите программу «суп» на 12 минут. На газовой плите варите около одного ч... Ингредиенты: копчёные рёбрышки 500 г, квашеная капуста 280 г, лук репчатый 1 шт, огурец квашеный 2 шт, оливки без косточки 100 г, томатная паста 4 ст.л, протёртые томаты 200 г, лимон 70 г, колбаса варёная 220 г, сосиски варёные 2 шт, сосиски копчёные 2 шт, сардельки вар...

Тушеная кислая капуста Тушеная кислая капуста Порежьте свинину кусочками, лук - полукольцами. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте. Установите режим "Жаркое" и готовьте до звукового сигнала. Перемешайте капусту со свининой. Включите режим "Жарить" и подрумянь... Ингредиенты: масло растительное - 50 граммов, лук репчатый - 250 граммов, свинина - 800 граммов, капуста квашеная - 1000 граммов, соль - 1 ч. ложка, смесь специй - 2 щепотки, лавровый лист - 2 штуки

Постная солянка с капустой Постная солянка с капустой Мелко режем лук и морковь. В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Выпечка. Жарим овощи 6-7 минут до золотистого цвета. Добавляем картофель порезанный соломкой, мелко нашинкованную капусту, квашеную капусту и томатную пасту. Все перемешиваем, готови... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Томатная паста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Оливки зеленые ((300 г.) - 1 бан., Соль - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Грибная солянка с капустой Грибная солянка с капустой Грибная солянка по густоте может быть как суп, как рагу или как гарнир и подаваться в любом из этих перечисленных вариантов. Блюда со свежими лесными грибами, хоть даже и с замороженными, или сушеными, особенно ароматны и обладают богатым вкусом. Грибная со... Ингредиенты: Грибы свежие или замороженные - 300 г, Грибы сухие - 2 горсти, Грибы маринованные - от 100 г, Вода - 1,5 л, Капуста квашеная - от 250 г, Капуста свежая - около 250 г, Лук - 1 головка, Помидоры - 100 г, Томатный соус - по вкусу, Растительное масло - для жарк...