Солонина с жареными яйцами

4 рецепта

Хэш из солонины Хэш из солонины Мясные блюда - это всегда сытно и вкусно, а если приготовить с душой - еще и незабываемо. Сковороду лучше использовать с толстым дном, на ней ингредиенты равномерно готовятся и не пригорают.1. Картошку очищаем от кожуры, моем под проточной водой. Подготовле... Ингредиенты: Солонина - 400 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Сливки - 50 мл

Оладьи из солонины Оладьи из солонины Очистить картофель и натереть на грубой терке. Слегка посолить и оставить на 5–10 минут. В это время разогреть масло на сковороде, пока не появится пена. Добавить лук и чеснок, посолить и готовить 4–5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Снять ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Солонина - 375 г, Хлебные крошки - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Оливковое масло - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Утиное яйцо - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Блины обыкновенные, или "Смешайте муку, яйца и молоко... " Блины обыкновенные, или "Смешайте муку, яйца и молоко... " Берем продукты Вот такие густые сливки 33% разбавляем молоком 1:3 А) 2 яйца, 2 стакана муки размешать до гладкости, вливая понемногу 3 стакана молока Мой Комментарий (МК): нужно не спеша размешивать яйца и муку, подливая молока, чтобы тесто в центре оставал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 273 г, Соль (каменная, для прокаливания сковороды) - 500 г

Соленое - полукопченое мясо с грибами Соленое - полукопченое мясо с грибами Делаем соленый раствор из соли, сахара и воды. Соли добавляем столько, чтобы в воде не тонуло свежее яйцо! Мясо прокалываем по несколько раз со всех сторон и кладем в рассол. Убираем в прохладное место примерно на 3-4 недели. (я держала его в холодильнике) ... Ингредиенты: кусок мяса любого размера (у меня примерно кило), 1 ч.л сахара, крупные шампиньоны (у меня 7шт), 1 лук, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч.л. соуса самбаль олек (можно просто аджику), 200 мл. бульона, 2-3 шайбы плавленного сыра, 1 кабачок, 100 гр. брокколи ...