Соленые грузди по сибирски

4 рецепта

СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ Грузди моем, заливаем водичкой на ночь, если времени нет , а если есть - то сразу ставим отвариваться в большом количестве воды. Варить 20-25 минут в очень соленом рассоле, пока грибы на дно опускаться не начнут. .Затем вытаскиваем грибочки, промываем холод... Ингредиенты: грузди, соль, чеснок, смородиновые и хреновые листья, укроп

Пирожки по-сибирски с солеными груздями Пирожки по-сибирски с солеными груздями Из кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ... Ингредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стакана

Сибирская солонина Сибирская солонина Рыбу нарежьте ломтиками. Яйца нафаршируйте икрой. При подаче все перечисленные продукты разложите по тарелкам, оформите ломтиками лимона, зеленым луком и зеленью. Авторы рецепта: Команда Тюменской гильдии рестораторов и кулинаров. Менеджер: Г... Ингредиенты: икра красная и черная - по 1 ст. ложке, яйцо вареное - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, грибы соленые (рыжики и грузди) - по 50 г, огурцы соленые - 1 шт., брусника моченая - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., лук зеленый, зелень петрушки

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу