Соленое пряное печенье

77 рецептов

Печень на гриле с клубничной сальсой Печень на гриле с клубничной сальсой 1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут. 2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить. 3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезат... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко - 1 л, Специи (специи для мяса Forester) - 1 ст. л., Клубника - 200 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л.

Ржаное печенье Ржаное печенье Для начала надо замесить тесто. В миске разбить яйца, всыпать ложку сахара, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель. Затем всыпать ароматную соль (можно ее сделать самим, добавив в обычную поваренную различные специи - базил... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50-60 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (с добавлением пряных трав) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л.

Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Мягкое масло выложить в мелкий сахар. Растереть тщательно. Вбить крупное яйцо. Перемешать. Переложить массу в овсяную и пшеничную муку. Перемешать. Если у вас арахис не соленый, добавьте щепотку или две соли. Обжаренный (у меня соленый) арахис без шелухи по... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, яйца куриные - 1 шт., арахис соленый - 2 горсти, шоколад - 60 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Паштет из куриной печени с бренди Паштет из куриной печени с бренди 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди. 2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 125 г, Тимьян (веточка) - 2 шт, Бренди - 1 ст. л., Опята (маринованные)

Миндальное печенье «Рояль в кустах» Миндальное печенье «Рояль в кустах» Ингредиенты блюда. Разбиваем перепелиные яйца и отделяем желтки от белков. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем его. Миндальную крошку смешиваем с сахарным песком и растопленным маслом. В полученную смесь вводим яичные белки. Всыпаем кумин, красны... Ингредиенты: Миндаль (мелкая крошка) - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соль (крупная, по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Кумин (зерна) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ...

Печенье с тмином или зирой к пиву Печенье с тмином или зирой к пиву Привет. Это мой первый выставляемый здесь рецепт. Так что не судите строго... И так... Что бы быстренько приготовить этот закусончик к пиву, делаем следующее: Из муки и рассола замешиваем не крутое тесто. Если кто-то любит попышнее, то можно добавить капель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рассол (из под грибов с маслом) - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Тмин (или зира, по вкусу)

Салат с печенью трески "По-новому!" Салат с печенью трески "По-новому!" Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, пече... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Авокадо (Спелый) - 1 шт, Груша (Конференц) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Майонез (Лучше домашний), Соль (По вкусу)

Печень по-деревенски Печень по-деревенски У меня печень говяжья домашняя, поэтому я особых манипуляций с ней не делаю, только мою. Постараться нарезать печень пластинками толщиной примерно 0,5см, это хорошо делать с замороженной печенью. Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой (даже этакой... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сало (свиное,не соленое) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Кориандр ((целые семена) - 2 ч. л., Семена горчицы (в панировку) - 1/2 ч. л., Соль (в панировку и для кар...

Загрузка