Соленое овсяное печенье

36 рецептов

Шотландское овсяное печенье Шотландское овсяное печенье Наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем противень маслом. Смешиваем в миске овсяную муку, соль и соду. Растапливаем смалец (сало) на слабом огне. Быстренько вливаем в сухие ингредиенты, добавляем столько кипятка, чтобы можно было з... Ингредиенты: Мука овсяная (+ для раскатывания) - 125 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Вода (КИПЯТОК! столько, чтобы замесить тесто), Масло сливочное (для смазывания) - 5 г

Овсяное печенье с разноцветными драже Овсяное печенье с разноцветными драже Яркие и красочные шоколадные конфеты украсят даже обычное овсяное печенье. Кроме этих конфет можете добавить сухофрукты, цукаты, орехи. Печенье подавайте после остывания. Есть их можно со стаканом молока или с чаем, кофе. Печенье можно сделать детям, они оц... Ингредиенты: Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 1 Стакан, Арахисовое масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Овсяные хлопья 4,5 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Шоколадные чипсы 1 Стакан, Разноцветные драже M 1 Стакан, Соленые орешки 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком Овсяное печенье с шоколадом и фундуком Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите мягкое масло комнатной температуры и взбейте его с сахаром и ванилином с помощью миксера до образования пышной однородной массы. Слегка взбейте яйцо вилкой в отдельной миске, затем добавьте к масляной массе и сно... Ингредиенты: Овсяная мука - 150 г, Овсяные хлопья - 60 г, Соль - щепотка, Тростниковый сахар - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1 чайная ложка, Фундук - 80 г, Молочный шоколад - 50 г, Темный шоколад - 50 г

Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Мягкое масло выложить в мелкий сахар. Растереть тщательно. Вбить крупное яйцо. Перемешать. Переложить массу в овсяную и пшеничную муку. Перемешать. Если у вас арахис не соленый, добавьте щепотку или две соли. Обжаренный (у меня соленый) арахис без шелухи по... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, яйца куриные - 1 шт., арахис соленый - 2 горсти, шоколад - 60 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Соленое овсяное печенье рецепт с фото Соленое овсяное печенье рецепт с фото Особенность этого печенья заключается в том, что у него ярко выраженный солено-сладкий вкус из-за того, что в рецептуру входит приличное количество соли (результат эксперимента). Итак, какие продукты понадобятся (на фото нет коньяка). Тщательно промыть изюм... Ингредиенты: Масло сливочное (200 г.), Сахар (150 г.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Овсяные хлопья (150 г.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Изюм (100 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Коньяк (50 мл.), Корица (0.5 ч.ложк)

Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Йогурт я налила в большую миску. Насыпала овсяные хлопья, выложила рикотту и разбила яйцо+белок Добавила соль, перец, раздавленный чеснок и нарезанный мелко сыр. Налила растопленное масло и хорошо перемешала. Муку высыпала на стол и выложила тесто. Слегка ... Ингредиенты: Йогурт (обезжиренный, без добавок) - 200 мл, Хлопья овсяные (мелкие) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Кунжут (по вкусу), Мука пшеничная|Мук...

Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски 1. Просеять вместе овсяную и пшеничную муку, чтобы не было комков. Нелегкая же эта задача - просеивать овсяную муку, она так и не хочет просеиваться. Пришлось набраться терпения. 2. К просеянной муке добавить тертый на крупной терке сыр, рубленые грецкие ор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 75 мл, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука овсяная - 180 г, Разрыхлитель теста - 1.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Печенье "Ломтики сыра" с овсяными хлопьями Печенье "Ломтики сыра" с овсяными хлопьями Подготовить необходимые ингредиенты, так всегда проще начинать приготовление любого рецепта. Муку просеять и смешать с овсяными хлопьями (или можно использовать смесь хлопьев) и солью. Сливочное масло растопить до жидкой консистенции (или просто очень мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Хлопья овсяные (примерно 3 ст.л.) - 25 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Паприка сладкая

Овсяное печенье хрустящее с трещинками Овсяное печенье хрустящее с трещинками 1. Очень мелко измельчить изюм при помощи блендера или ножа. 2. Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром, изюмом, ванилином, медом, корицей, солью в течение 5-7 минут. Если добавить соль на этом этапе, то в печенье будут приятные соленые кр... Ингредиенты: масло сливочное – 80 гр., овсяная мука – 180 гр., сахар – 100-150 гр., мед – 20 гр., изюм – 30 гр., ванилин – щепотка, корица – 1/3 ч.л., соль – 1/3 ч.л., сода – 1/3 ч.л.

Хрустящее овсяное печенье с соленой карамелью Хрустящее овсяное печенье с соленой карамелью В миске смешиваем муку, сахар, соль и соду. Овсяные хлопья обжариваем на сковороде без масла до появления характерного аромата. Желтки протираем через сито и смешиваем с маслом комнатной температуры до однородности. Смешиваем масляную и мучную смесь, формир... Ингредиенты: овсяные хлопья 30 г, мука пшеничная 160 г, сахар 60 г, соль 1/4 ч.л., сода пищевая 1/4 ч.л., масло сливочное 180 г, вареный яичный желток 3 шт., соленая карамель

Загрузка