Соленная начиненная рыба

10 рецептов

Соленная начиненная рыба Соленная начиненная рыба Поторшим рыбу, чистим, если она очень соленная, то немного вымачиваем в воде. Солить ни чего не надо, можно поперчить.Накладываем нашинкованную начинку внуть, заворачиваем рыбу в марлю туго скручиваем, что бы ни чего не выпало и ложим в широкую кастрюлю. На... Ингредиенты: начинка: картошка сырая, режим кубиками, помидоры свежие, можно свежий сладкий перчик, зелень(кинза, укроп, можно кто любит петрушку)и как можно больше, репчатый лук, гранат (желательно кисленький)

Судак, запеченный с рисом и яйцами Судак, запеченный с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Рыба (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг, Рис (белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак., Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Блины с рыбой, зеленью и сыром Блины с рыбой, зеленью и сыром Подготавливаем продукты. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна". В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перем... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Моцарелла - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Хрен (готовый столовый) - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.

Соленые баклажаны, как грибы Соленые баклажаны, как грибы Процесс брожения по данному рецепту проходит естественным путем, что и дает кислоту баклажанам. Соленые баклажаны с укропом и чесноком подавайте с подсолнечным маслом, нарезанным тонко репчатым луком. Незаменимая закуска к горячему картофелю, мясу, птице ил... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Укроп 20 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Блинчики с консервированным лососем и рисом Блинчики с консервированным лососем и рисом К лососевым относятся несколько видов рыбы - семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний - он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любог... Ингредиенты: мука 200 Грамм (тесто для блинов), яйцо 1 Штука, сметана 1 Ст. ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, соль Щепотка, молоко 250 Миллилитров, консервированный лосось 100 Грамм (начинка), перец болгарский 0,5 Штуки, рис 25 Грамм, консервированн...

Кулебяка Кулебяка Кулебяка - традиционное русское блюдо со сложной начинкой. Существует несколько вариантов основной начинки пирога, а так же различных способов по ее укладке. Кулебяка это тяжелый пирог, начинка занимает более 50 процентов веса от всего блюда. Пирог можно по... Ингредиенты: свежий лосось 200 Грамм, букет гарни 1 Штука, яйца 3 Штуки, рис 100 Грамм, шампиньоны 150 Грамм, свежий шпинат 400 Грамм, слоеное тесто 1 Штука, кубик куриного бульона 1 Штука, оливкового масла - По вкусу, сливочное масло 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, лук-шал...

Пай а-ля «Нисуаз» Пай а-ля «Нисуаз» Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить. Нарезать тонкими слайсами картофель, а стебли зеленого лука — колечками (при желании можно использовать лук-порей — белую его часть). Разрезать поперек (на 3 части) оливки без кос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливки - 50 г, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., салат айсберг - 70 г, тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сливки 33-35% - 150 мл, лук кра...

Аранчини с помидорами и базиликом Аранчини с помидорами и базиликом Лук нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте в большой кастрюле с толстым дном в разогретом оливковом масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Одновременно в сотейнике доведите бульон до кипения и держите горячим. Всыпьте в кастрюлю с луком рис и обжарив... Ингредиенты: 4 стакана куриного бульона, 400 г моццареллы, 100 г пармезана, 200 г маленьких помидоров черри, 1 небольшая белая луковица, средний пучок базилика, 1/2 стакана сухого белого вина, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 6 яиц, 1/2 стакана муки, 2 стакан...

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...