Соленая треска в зеленом соусе

54 рецепта

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом Разморозить лойн трески, промыть и обсушить. Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности. Сковороду-гриль разогреть ... Ингредиенты: спинка трески (лойн) замороженная - 400 г, сливочное масло - 80 г, белое сухое вино - 30 мл, корень сельдерея - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 веточек, соевый соус - 20 мл, кунжут черный - 1 ст. л., паста васаби - 5 г, соль - по в...

Соленая треска в зеленом соусе Соленая треска в зеленом соусе Достаньте треску из воды, в которой она отмокала, и откиньте в дуршлаг. Затем поместите треску в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться. Через 10 минут достаньте рыбу и просушите... Ингредиенты: Филе соленой трески - 500 г, Кукурузное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 3 стебля, Белое сухое вино - 250 мл, Лавровый лист - 1 штука, Ру...

Филе трески с зеленой фасолью Филе трески с зеленой фасолью Смешиваем соевый соус и лимонный сок, обмазываем рыбу и помещаем ее в пароварку на 15 минут. Измельчаем лук, добавляем к стручковой фасоли, заливаем водой и тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, соль и перец, тушим еще 5 минут. Подавать рыбу и фасоль м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Вода - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Треска Al pilpil Треска Al pilpil Подготовьте все продукты. Треска по рецепту из первоисточника bacalao, т.е. соленая и потом вымоченная. Для нашей геолокации используем свежее филе с кожей крупной трески. Красиво нарезаем перчик и чеснок. Режем тушку трески на порционные кусочки. Солим кус... Ингредиенты: треска - 300 г, оливковое масло - 150 г, чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., зелень - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Треска с фасолью Треска с фасолью Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь "Прованские травы". Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в... Ингредиенты: Треска (хек, судак) - 200 г, Фасоль консервированная (в чистом виде) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат из печени трески постный Салат из печени трески постный Для салата отварите заранее картофель. Затем все ингредиенты надо порезать и красиво выложить на порционных тарелках. Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе в пропорции 1 к 1. Я мариную так: 1 ст. ложка уксуса + 1 ст. ложка сахара. Залит... Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Маринованный огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Отварной картофель 2 Штуки, Зеленый лук и зелень 30 Грамм, Горчица 5 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка