Соленая коса с сыром и беконом

4 рецепта

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Как приготовить соленую косу с сыром и беконом? Я расскажу вам, как сделать вкусное и нежное тесто, подготовить начинку и сформовать косичку. Все легко и очень вкусно! Колбасный сыр берите хорошего качества, бекон — сырокопченый, но можно и жареный. Приступ... Ингредиенты: Колбасный сыр 150 Грамм (начинка), Бекон сырокопченый 120 Грамм (начинка ), Мука пшеничная 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания косички), Молоко 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички), Свежие дрожжи 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Жидкий мед...

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе. В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1... Ингредиенты: молоко - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, горчичное масло Biolio - 20 мл, сыр колбасный - 150 г, бекон сырокопченый - 120 г

Итальянская соленая коса ("Treccia salata") Итальянская соленая коса ("Treccia salata") Муку просеять. Подготовить остальные ингредиенты для теста: молоко слегка подогреть и развести в нём дрожжи, мёд и соль; туда же вбить яйцо. Соединить муку с молочной смесью. Замесить тесто, работать с ним 5-7 минут. Оно получается довольно липкое. Оставить... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 1, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 400 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, подсолнечное масло - 20 мл, горчичное масло - 20 мл, колбасный копченый сыр - 150 г, ...

Съедобная корзинка к пиву Съедобная корзинка к пиву Приготовим сыр во фритюре. Сыр нарезать кубиками со стороной 2 см. Полоски бекона разрезать вдоль на ленточки. Каждый кубик сыра обернуть полоской бекона и заколоть зубочисткой. В полиэтиленовые пакеты насыпать муку и панировочные сухари. Яйцо взбить. Кубик... Ингредиенты: Сыр твердый (для сыра во фритюре) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари, для сыра во фритюре), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Молоко (для кляра) - 0,5 стак., Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Хлеб (белый, ломтики по количест...