Сок яблочно тыквенный с мякотью

43 рецепта

Свинина в яблочном соке с тыквой Свинина в яблочном соке с тыквой Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша на... Ингредиенты: Свинина (мякоть для отбивных) - 600 г, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 300 мл, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок (для легкого аромата) - 2 зуб., Тыква - 300 г, Специи (прованские травы ) - по вкусу, Масло растит...

Сок яблочно-тыквенный с мякотью Сок яблочно-тыквенный с мякотью 1. Тыкву мелко нарежьте, варите на пару до размягчения, затем протрите через сито. 2. Из яблок отожмите сок, соедините его с тыквенным пюре, добавьте сахар. 3. Смесь прогревайте 5 минут при 95 °С, разлейте по горячим б... Ингредиенты: яблоки - 2 килограмма, тыква - 300 граммов, сахар - 100-150 граммов

Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Суп тыквенный с креветками Суп тыквенный с креветками Тыква Hokkaido - плюсы: хорошо разрезается ножом, кожуру не надо очищать (т. е. можно готовить с кожурой), все, что внутри - легко вырезается. Приготовление: 1. Зеленый лук (4 головки) вымыть и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и мелко порезать. Ты... Ингредиенты: Тыква (Тыква Hokkaido) - 400 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Сок яблочный (без мякоти) - 150 мл, Картофель - 200 г, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (дополнительно - по вкусу) - 50 мл

Тыквенно-яблочный самбук Тыквенно-яблочный самбук Тыкву и яблоки порезать небольшими кусочками, яблоки сбрызнуть лимонным соком, сложить в фольгу по отдельности яблоки и тыкву, завернуть и запечь при 220 градусов до мягкости... яблоки минут 15, а тыкву минут 25-30... смотрите по своей духовке. Охладить. Же... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Яблоко (без кожуры и сердцевины) - 400 г, Сахар (по вкусу) - 120 г, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 15 г, Вода (для набухания желатина) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Тыквенный сок на зиму с яблоками в соковарке Тыквенный сок на зиму с яблоками в соковарке 1. Тыкву режем пополам, удаляем из нее семена. Нарезаем мякоть на кусочки. 2. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. 3. Тыкву с яблоками отправляем в соковарку и заливаем водой. 4. Ставим емкость на огонь и варим около 1 часа. После приготовления сливаем сок, и... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 кг, Вода - 1 л

Тыквенно яблочное пюре на зиму Тыквенно яблочное пюре на зиму 1. Яблоки помойте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. 2. Нарежьте очищенные яблоки крупными дольками, сложите их в кастрюлю. 3. В ту же кастрюлю добавьте тыкву - мякоть, порезанную кусочками. 4. В яблоки и тыкву насыпьте корицу, на... Ингредиенты: Тыква (мякоть, порезанная кусочками) - 400 гр, Яблоки - 600 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 0.2 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л.

Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. 1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости. 2. Пробить тыкву блендером в пюре. 3. Выжать сок из яблок и моркови. 4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком. 5. На маленьком ... Ингредиенты: 600 гр. очищенной тыквы, 500 мл. яблочного сока (из сладких яблок), сок одной моркови

Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: яблоки 1-2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея - кусочек, по величине как морковка, жёлтая паприка 1/2 шт., овощной бульон (можно из кубика) 1,5 ст., куриное мясо - 2 грудки, сахар 2 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., вода (для маринада) - 1 ста...

Тыквенные пышки Тыквенные пышки Мякоть тыквы мелко нарежьте, соедините с соком, маслом, яйцами, яичными белками, изюмом и измельчите в блендере до получения однородной массы. Муку соедините с пророщенной пшеницей, разрыхлителем и корицей, в несколько при... Ингредиенты: сметана - 4 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, зерна пшеницы пророщенные - 1/2 стакана, мука грубого помола - 1 1/2 стакана, изюм - 1 1/2 стакана, белки яичные - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное - 1/4 стака...

Загрузка