Соевый рулет с творожной начинкой

40 рецептов

Соевый рулет с творожной начинкой Соевый рулет с творожной начинкой Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Добавить соль и разрыхлитель. Дать постоять минут 5-7, чтобы разрыхлитель дал реакцию, т. е немного вспенился. Взбить в легкую пену и добавить кэроб. Еще раз хорошо взбить. Вместо кэроба можно взять кака... Ингредиенты: Мука соевая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кэроб - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Творог - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Клюква - 30 г, Чернослив (или слива 3 шт.) - 30 г, Молоко - 100 мл

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Полить соевым соусом и оставить минут на 20. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо. Натертый сыр. Нарезанный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешиваем, солим. Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 мину... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на тёрке) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Роллы с творожным сыром Роллы с творожным сыром 1. Промыть круглозерный рис для суши не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной. 2. Очистить огурцы от кожуры, нарезать длинными ломтиками. 3. Отварить рис, полить его уксусом. 4. Выложить на циновку для суши лист водорослей нори, на него выложить слой ... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 100 г, Рис (круглозерный для суши) - 1 стак., Вода - 2 стак., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Нори (листы) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Крабовые палочки - 150 г

Закусочные роллы-блинчики с начинкой Закусочные роллы-блинчики с начинкой Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (мелко нарубленной) - 15 г, Соль - по вкусу, Форель (слабо-солёная) - 120 г, Сыр творожный - 150 г

Рулетики с творогом под яблочной карамелью Рулетики с творогом под яблочной карамелью Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. Равномерно распределить творожную начинку на лаваш. Посыпать цедрой лимона. Свернуть рулет. Острым ножом разрезать рулет на равные части. Яблоко помыть, извлечь сердце... Ингредиенты: Лаваш (200 гр.) - 1 шт, Творог (9%) - 360 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сливки (10%) - 2 ст. л.

Рулет из безе с карамелизированной смородиной Рулет из безе с карамелизированной смородиной Яичные белки выложить в большую миску и взбить до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце просеять крахмал и снова взбить. Противень застелить бумагой для выпечки, смазав ее тонким слоем масла (я выпекала на силиконовом коврике, ничем его не смаз... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина черная - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Рулет из индейки с луком-пореем Рулет из индейки с луком-пореем Вот такое было филе. Я поделила филе на две части для удобства работы. Мякоть индейки зачистить от пленок, надрезать книжкой и отбить, формируя ровный пласт. Отбитое мясо сбрызнуть соусом Терияки ТМ «Киккоман» и втереть его в мясо. Дать полежать на столе ми... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 700 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Соевый соус (классически ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Кунжут - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное ...

Паштет-рулет "Праздничный" Паштет-рулет "Праздничный" Филе и печень курицы заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим под крышкой. Отдельно ставим варить морковь. Когда морковь сварится до готовности, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Через 15 минут варки печень достаём из кастрюли, а филе продолж... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Печень куриная - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 100 г, Сыр плавленый (треугольник) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петр...

Загрузка