Снежные тарталетки

5 рецептов

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Десертные тарталетки Снежная Королева Десертные тарталетки Снежная Королева Смачиваем нож. Зефир разрезаем пополам, ножом намечаем контур круга, чайной ложкой вырезаем серединку у зефира. "Ленивые" тарталетки готовы! Вырезанные части зефира режем мелким кубиком. Добавляем мелко порезанный сушеный ананас и сметану. Перемешиваем. Ма... Ингредиенты: Зефир - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое, среднее) - 1 шт, Сметана (густая или деревенская) - 1 ст. л., Ананас (сушеный) - 30 г

Зефирные тарталетки "Снежная королева" Зефирные тарталетки "Снежная королева" 25 г желатина замочить в 150 мл воды (на 2 часа) 150 мл воды вылить в кастрюлю, всыпать 4 стакана сахара, прокипятить 7 минут на медленном огне в высокой кастрюле. В кипящий сироп вылить желатин и снять с огня, взбивать 10 минут, Добавить 2 ч. Ложки лимон... Ингредиенты: Желатин (для зефира ) - 25 г, Сахар (для зефира) - 4 стак., Кислота лимонная (для зефира) - 2 ч. л., Сода (для зефира) - 1 ч. л., Вода (150 для зефира+150 для желатина) - 300 мл, Ванилин (для зефира), Клубника (свежемороженная, для начинки) - 100 г, Сливки ...

Снежный тарт Снежный тарт Печенье измельчить, добавить масло, выложить смесь на дно разъемной формы. Сметану взбить со сгущенкой и лимонным соком. Вылить массу на печенье. Поставить в холодильник на ночь. Я использовала сок одного большого,тонкокожего лимона,получилось даже кисловат... Ингредиенты: ||Печенье любое - 200гр.(я взяла Юбилейное), Сливочное масло - 2ст.л.(я положила побольше,где-то 4-5), Сметана - 500гр., Баночка сгущенки, Сок 2-х лимонов.

"Снежные" тарталетки "Снежные" тарталетки Масло и муку порубить ножом. Добавить два желтка и щепотку соли. Замесить эластичное тесто. Обернув пленкой поместить в холодильник на 30 минут. Заполнить формочки тестом в виде тарталеток поместить их на 30 минут в холодильник. Выпекать в предварительно р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для тарталеток) - 250 г, Масло сливочное (для тарталеток) - 150 г, Сахарная пудра (для меренг) - 200 г, Сок лимонный (несколько капель или щепотка соли для меренг), Джем - по вкусу