Снежное рождество

88 рецептов

Салат «Снежный Айсберг» Салат «Снежный Айсберг» Я готовлю слоеные салаты в разъемной форме. Поэтому первым делом застилаю пергаментом. Смазать дно формы майонезом и посыпать молотым перцем (можно и без него) Крабовые палочки разделить и выложить слоем. Сделать «паутинку» из майонеза. Измельчить лук порей... Ингредиенты: Крабовые палочки (Снежный краб) - 300 г, Яйцо куриное (Вареные) - 5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 400 г, Сыр твердый - 120 г, Лук-порей - 30 г, Майонез - по вкусу

Коктель Снежное рождество Коктель Снежное рождество Такой коктейль можно приготовить друзьям и близким, кто старше 18 лет и кому уже можно алкогольные напитки. Кулинарный рецепт содержит ликер. Называется это кулинарное творение очень красиво, коктейль «Снежное рождество». Можете начинать трениро... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Белый шоколад (+ для украшения) - 200 гр, Апельсины (2 неочищенных кусочка) - 2 шт., Гвоздика - 4 шт., Корица - 6 гр, Мускатный орех - по вкусу, Апельсиновый ликер - 75 мл, Сливки (густые) - 125 мл, Цукаты (апельсиновые) - по вкусу

Печенье «Снежные сугробы» Печенье «Снежные сугробы» Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и желтками. Тщательно растереть до образования однородной массы (я взбила миксером). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на шарики весом 17-18 грамм. Отправить в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Сметана (у меня 24% жир.) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (холодные) - 2 шт, Сахарная пудра (у автора сахар 130г) - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пуд...

Снежный ангел Снежный ангел Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сливки - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая - 8 ст. л., Гвоздика - 4 шт

По мотивам салата "Снежная королева" По мотивам салата "Снежная королева" Лук нужно порезать мелко и замариновать на минут 15 в маринаде, сделанном из смеси воды, уксуса, сахара и соли. Яйца варим вкрутую. Для этого салата я буду использовать майонез Провансаль ТМ МахеевЪ. Порезала крабовые палочки и колбасу мелким кубиком. Отпра... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Уксус (у меня виноградный 7%) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Колбаса (сыро-копчённая из индейки, в иде...

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Пирог «Снежные холмы» Пирог «Снежные холмы» Отделить белки от желтков, 3 желтка растереть с половиной стакана сахара до бела. Добавить размягченное масло, потом сметану, разрыхлитель теста и муку. Тесто должно отлипать от рук, убрать в холодильник. В творог добавить 1/3 стакана сахара, 1 желток и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 100 г, Творог - 300 г, Корица, Яблоко - 2 шт, Курага - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г

Безе с вишней "Снежный шар" Безе с вишней "Снежный шар" Холодные белки взбить в пену. Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут. Духовку разогреть до 100 град. С Из кондитерского мешка отсадить в силиконовые формоч... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий "Мистраль") - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности) - 300 мл, Ванилин (0,5 грамм) - 1 пакет.

Пирожные "Снежные" Пирожные "Снежные" Подготовим необходимые продукты для бисквита. Отделяем белки от желтков (яйца берём охлажденные). Желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем на маленькой скорости до белых пиков (когда при переворачивании ёмкости они не выливаются). Аккуратно добавляем желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный (неполная столовая ложка) - 30 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - по вкусу, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.,...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка