Снежки в сиропе

24 рецепта

Снежки из микроволновки Снежки из микроволновки Охлаждённые белки взбиваем до устойчивых пиков, всыпаем сахар и взбиваем до гладкой и крепкой массы выкладываем в большую форму для микроволновки и ставим на полную мощность (около 950 Wt) на 2 минуты даём остыть и с помощью ножа или ложки разделяем на кусо... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Сироп сахарный (у меня карамельный)

Булочки "Снежки" Булочки "Снежки" Сначала растворите дрожжи в молоке при комнатной температуре. Затем добавьте муку, хорошо вымесите. Затем добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Месите тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет гладкой. Когда тесто начнет отходить от стенок по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (цельное) - 300 мл, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 4 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Рикотта - 150 г, Сливки (жирные 33%) - 150 г, Сахарная пудра - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Мо...

«Снежки» в сиропе «Снежки» в сиропе Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Белковую массу чайной ложкой опускайте в кипящую воду так, чтобы «снежки» не слипались.... Ингредиенты: яичные белки - 8 штук, сахар - 50 граммов, лимонная кислота - 0.2 грамма, сироп ягодный - 40 граммов

Рисовые снежки Рисовые снежки Растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить порционно в тесто. Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час. От теста отщипить небольшой кусочек, сформировать... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 300 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1 стол. л. холодной кипяченой воды, Для начинки: Для крема: 200 г сметаны, 50 г сгущенного молока, 100 г мороженого

Конфеты "Снежки" Конфеты "Снежки" Рецепт наипростейший. Вот продукты. Печенье самое простое - Юбилейное традиционное, вишня вяленая, предварительно замоченная в соке (а лучше, все же в коньяке или ликере). Из этого количества продуктов у меня получилось 18 конфет. Шоколад всегда плавлю так ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Печенье - 100 г

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Пирог "Снежки в шоколаде" Пирог "Снежки в шоколаде" Подготавливаем продукты. В небольшую кастрюлю наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 200 гр сахара и какао-порошок. Перемешиваем. Ставим на огонь. Варим сироп 5-7 минут на медленном огне. Немного остужаем. В чашу выкладываем творог, добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Крупа манная (Семолина ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 100 г, Клюква - 2 ст. л., Разрыхлите...

Пирожные "Сладкие снежки" Пирожные "Сладкие снежки" На сливочном масле, постоянно помешивая, обжариваем манку до золотистого цвета. Снимаем с огня (именно СНИМАЕМ с горячей поверхности, чтобы посуда, в которой обжаривали, успела немного остыть). В кастрюльке доводим до кипения молоко, сахар и корицу, убавляе... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Корица - 1/3 ч. л., Арахис - по вкусу, Стружка кокосовая - по вкусу

Снежки в шоколаде торт-сырник Снежки в шоколаде торт-сырник Приготовление шариков: смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.( кол-во крахмала зависит от влажности творога, учитывайте то, что кокосовая стружка тоже впитает в себя часть творожной влаги) Шарики не должны быть слишком плотные, иначе... Ингредиенты: творожно- кокосовые шарики: 400 гр. творога, 4 желтка, 100 гр. сахара, 80 кокосовой стружки, 3-5 ст.л. крахмала, шоколадное тесто: 6 желтков, 6 белков, 100 гр. сахара+30 г, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. какао, 0.5 ч.л соль, 1 ч.л разрыхлитель, 2па...

Десерт «Снежки» Десерт «Снежки» Из творожной массы сформуйте шарики и запанируйте в кокосовой стружке. Фрукты выньте из сиропов, а сиропы процедите. Нарежьте фрукты ломтиками, выложите в бокалы и залейте процеженным сиропом, а сверху выложите творож... Ингредиенты: творожная масса - 200 г., айва консервированная - 100 г., ананасы консервированные - 100 г., персики консервированные - 100 г., стружка кокосовая - 3 ст. ложки

Загрузка