Смузи яблочное настроение

9 рецептов

Смузи - яблочное настроение! Смузи - яблочное настроение! Яблоки помыть, почистить, порезать кубиками. Лимон помыть и почистить. Из яблока и лимона выжать сок. Мандарины помыть, почистить, измельчить в блендере. К измельчённым мандаринам добавить мёд, корицу и яблочно-лимонный сок, ещё раз взбить блендером до одно... Ингредиенты: 2 яблока, 1/2 лимона, 2 мандарина, 1 ст.л. мёда, щепотка корицы.

Зелёный смузи Зелёный смузи Для смузи я использовала замороженные фрукты и шпинат. Несколько веточек базилика сорвала в ящике на окне. Очистила три зрелых и ароматных банана. Фрукты, шпинат, листочки базилика погрузила в блендер. Налила сок и взбила до однородности. Теперь попробую см... Ингредиенты: Шпинат - 130 г, Манго - 135 г, Ананас - 135 г, Банан - 3 шт, Базилик - по вкусу, Мед (цветочный (или коричневый сахар) - 1 ст. л., Сок (яблочно-грушевый) - 1 л

Смузи из замороженных ягод Смузи из замороженных ягод Холодное время года - не повод отказывать себе в красочном ягодном смузи на завтрак, ведь вкусный смузи, наполненный витаминами, ароматами и вкусами солнечного лета можно с легкостью приготовить и из замороженных ягод. Сегодня предлагаю приготовить питатель... Ингредиенты: Смесь замороженных ягод – 200 г, Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу), Банан – 1 шт., Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу), Мед/сахар – по желанию

Смузи из сельдерея и апельсина Смузи из сельдерея и апельсина Ароматизируйте низкокалорийный смузи по собственному желанию, но немного. Цитрусовые и пряный сельдерей сами по себе обладают выразительными и самодостаточными ароматами. Яблоко — величина произвольная, смягчает текстуру, увеличивает общий объем и дарит доп... Ингредиенты: Черешковый сельдерей - 50 г, Апельсины - 300 г, Яблоко - 50 г, Мята - 10 г, Мед - 10 г, Молотый мускатный орех - 3 г

Яблочный смузи Яблочный смузи Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая. Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их. Выложить в блендер пор... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 70 г, Киви - 2 шт., Чай зелёный - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Смузи из красной смородины Смузи из красной смородины Как приготовить смузи из смородины. Ягоду вместе с веточками высыпаем в холодную воду, промываем. Затем откидываем на сито, даем стечь воде. Обрываем ягодки. Персики разрезаем на несколько частей, удаляем косточку. Кожицу не срезаем, вычищаем только подмяты... Ингредиенты: красная смородина – неполный стакан, персики – 2-3 шт, бананы – 1-2 шт, натуральный йогурт без добавок – 1 стакан, кардамон (или корица, мускатный орех) – треть чайной ложки, сахар или мед – по вкусу.

Яблочный смузи рецепт с фото Яблочный смузи рецепт с фото Сейчас очень модно стало готовить смузи. Все потому, что смузи плотно входит в наш дом и хорошенько закрепляет свои позиции. Вообще смузи пришел к нам из Америки, но постепенно становится русским традиционным напитком. Смузи с английского слова означает мяг... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Киви (2 шт.), Виноград (70 г.), Банан (1 шт.), Зеленый чай (1 ст.ложк)

Зелёный напиток из авокадо и яблока Зелёный напиток из авокадо и яблока Чтобы приготовить напиток, нужно взять авокадо, лимон, зелёное яблоко сорта симиренко, пару листьев свежего салата, петрушку, свежий корень имбиря, заварить зелёный чай. Вымыть листья салата и петрушку в холодной воде, обсушить. Петрушку мелко нарезать. Сал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Имбирь свежий - 10 г, Лимон - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Салат зелёный - 2 лист, Чай зелёный - 2 г, Яблоко - 1 шт.

Освежающий сорбет из дыни Освежающий сорбет из дыни 1. Вкус дынного сорбета напрямую зависит от вкуса главного ингредиента – дыни. Если для того, чтобы приготовить освежающий сорбет, вы планируете купить дыню, я вкратце расскажу, как выбрать вкусный и спелый овощ (да, я не ошиблась - овощ). У спелой дыни хво... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400-500 г, лимон – половинка, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).