Смузи мятная малина
2 рецепта
Смузи "Мятная малина"
В чашу блендера кладём творог, йогурт, молоко и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Взбиваем несколько секунд до однородности. С мяты снимаем листочки, из половинки апельсина выжимаем сок. Добавляем апельсиновый сок и мяту в блендер к молочно-творожной смеси и ...
Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Творог - 80 г, Йогурт (натуральный 3,2% жирности) - 125 г, Молоко - 125 г, Мята (по вкусу), Апельсин - 1/2 шт, Малина - 100 г
Мятный смузи "сочные ягодки"
В чашу блендера выложить ягоды, добавить коричневый сахар, листики мяты и влить сливки. Взбить до однородности. Влить молоко, еще раз взбить, затем процедить, разлить по бокалам и подавать, украсив ягодами и мятой. Приятного аппетита! :)
Ингредиенты: 2 горсти черной смородины, 1 горсть красной смородины, 1 горсть малины, 1 ст.л. коричневого сахара мистраль, 75 мл. сливок 10%, 350-450 мл. молока, 6 листиков мяты