Сморреброд с сельдью

4 рецепта

Сморреброд с сельдью Сморреброд с сельдью Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку, а именно: отварную свёклу, хлеб ржаной, сметану, горчицу, молодой картофель, оливковое масло, соль, перец. Предварительно накануне (если располагаете временем) отварите 1 свёклу, очистите и выложите в чашу ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 г, Картофель молодой - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Хлеб ржаной - 4 кусок

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Хлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр... Ингредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, соль

Сморреброд — бутерброд из дании Сморреброд — бутерброд из дании Предлагаю к праздничному Новогоднему столу приготовить такие вот простые но тем не менее вкусные бутерброды из самых простых и многими любимыми, ингредиентов.Такая вот а-ля "шуба под сельдью " ... Картофель нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму п... Ингредиенты: молодой картофель не крупный — 2 шт., оливковое масло — 1 ст.л., прованские травы — 1 ч.л., соль —, для свекольного мусса: запеченная свекла — 1 шт., горчица — 1 ч.л., сметана — 80 мл., оливковое масло — 2 ст.л., для подачи: хлеб черный — 4-6 ломтиков, пере...

Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Хлеб "Бурже" достаточно хорош для сморребродов, намазать козьим сыром или сметанкой (можно с хреном) или классическим ремуладом. От очень слабосоленой семги отрезать тонкие пластины Уложить их, делая из каждой гармошку плотно друг к другу. Огурец ... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, икра - по вкусу, огурцы - по вкусу