Смородиновое мясо

103 рецепта

Овощной салат к мясу Овощной салат к мясу Молодую капусту тонко нашинковать. Выложить в миску, посолить и, поднимая и вороша, аккуратно перемешать, капуста очень нежная. Перец и помидор вымыть и нарезать, помидор - дольками, перец - полосками. Красивее взять четвертинки разноцветных перцев. Выложит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Лист смородиновый - 4 шт, Мята - 3 веточ., Укроп - 2 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - по ...

Свиные ребрышки в смородиновом вине Свиные ребрышки в смородиновом вине На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут Свиные ребрышки разрежьте не до конца Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, п... Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Вино десертное (желательно смородиновое) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 100 г

Острый смородиновый соус с мятой Острый смородиновый соус с мятой Смородину измельчить в блендере. В кастрюльку отправляем смородиновое пюре, добавляем сахар, вино, специи, цедру апельсина и уварить на слабом огне минут 5. Затем добавить перец , соль и измельченную мяту. Довести до кипения , отправить в блендер и измельчи... Ингредиенты: 400 г черной или красной смородины, 100 мл красного сухого вина, 1 гвоздика и бадьян, 100 г сахара, сок и цедра апельсина, щепотка соли, 6-8 листьев мяты

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Смешиваем все ингредиенты для маринования. Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж". Смородину пюрировать блендером. Вино смешиваем с сахаром и нагреваем. Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу... Ингредиенты: красная смородина - 150 г, сахар - 100 г, вино красное полусухое - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мята - ч. л., перец чили - шт., оливковое масло - 50 мл, травы сухие - ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черны...

Утка с яблоками и смородиновым соусом Утка с яблоками и смородиновым соусом Приготовим все ингредиенты. Приготовим соус: измельчаем имбирь, натираем цедру (лучше взять смесь лимонной и апельсиновой 1:1), соединяем с медом. Натираем утку половиной этой смеси. Пока маринуется утка (10-15 минут) готовим соус. Для этого смешиваем все и... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки антоновка - 6 шт., имбирь корень - 1 ст. л., утка - 1 кг, черная смородина - 1 стакан, имбирь - ч. л., сахар - стакана, яблочное пюре - стакана,...

Телятина в смородиново-винном соусе Телятина в смородиново-винном соусе Помыть мясо, обсушить бумажным полотенцем, поперчить, приправить прованскими травами, розмарином, лаврушкой, мелко нарезаным чесноком, полить оливковым маслом. Отправить мариноваться в холодильник на ночь. Готовим соус. Для этого в кастрюльку помещаем все в... Ингредиенты: 1 кг телятины (у меня были ребрышки), Для маринада: 5 лавровых листочков, смесь перцев свежемолотая, оливковое масло, 1 головка чеснока, розмарин, прованские травы, Для соуса: 1 ст. л. винного уксуса, 0,5 стакана красного столового вина, 2 ст. л. соевого со...

Свинина, запеченная в апельсиново-смородиновой глазури Свинина, запеченная в апельсиново-смородиновой глазури Свинину вымыть, посолить, поперчить, приправить листиками тимьяна. Можно так оставить на час или ночь или готовить сразу же. Перевязываем кусок ниткой (обычной швейной), придавая ему округлую форму. Для глазури натираем цедру апельсина, затем выдавливаем со... Ингредиенты: Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Тимьян сушёный по вкусу, Цедра и сок 1 большого апельсина, 3 ст.л. растительного масла

Смородиновое мясо Смородиновое мясо 1. Варим рис. В кастрюлю налить 2 ст. кипятка, посолить, добавить 1 ст. риса и для пикантности добавляю 2 зубчика чеснока. Вкус с ним намного улучшает блюдо! Доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут (способ приготовления написан на пакете, все ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Вода (для риса) - 2 стак., Соль (по вкусу), Варенье (черной смородины) - 3 ст. л., Индейка - 300 г

Свинина Смородиновая Свинина Смородиновая Моем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и красным перцем, смазываем растительным маслом, укладываем на противень и ставим в духовку (210 град) на 15 минут. В это время готовим маринад. 0,5 ст. черной смородины растираем, смешиваем с медом ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Смородина черная - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 дол., Соль, Перец красный жгучий, Масло растительное

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб... Ингредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка