Смешанный гарнир

663 рецепта

Смешанный гарнир 2 Смешанный гарнир 2 Варим кашу так же, как в первом рецепте. Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем грибы. Обжариваем, солим, перчим по вкусу. Смешиваем гарнир с грибами и луком и хорошо перемешиваем. У меня на сей раз были котлетки, можно и с гуляшом и курочкой, и с под... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Масло сливочное, Лук репчатый - 1-2 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Соль (по вкусу), Вода - 4-5 стак.

Смешанный гарнир Смешанный гарнир Берем в равных количествах рис и гречку, хорошо промываем. Варим гречку, как обычно, 1 стакан гречки засыпаем в 2 стакана кипящей воды (я варила на мясном бульоне), до готовности. Параллельно с гречкой варим стакан риса в большом количестве подсоленной воды... Ингредиенты: Вода (либо мясной или куриный бульон) - 6 стак., Масло сливочное, Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Соль (по вкусу)

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперч... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 г, Рис (вареный) - 150 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Свекла (вареная, маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|М...

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Фарш, манная крупа, морковь, яйцо, варёный тёртый картфель, солёный укроп, лук, чеснок, вода, перец, соль - все хорошо перемешать (отбить в миске). В муку добавить солёную приправу вместо соли. Фарш берём ложкой, обваливаем в муке и формируем котлетки В ра... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина+говядина) - 1 кг, Вода - 1,5 стак., Крупа манная - 100 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (тёртая, сырая) - 1 шт, Укроп (солёный) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., П...

Ежики из смешанного фарша и гречки Ежики из смешанного фарша и гречки Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики) Положить шарики в кастрюлю и залить водой Ёжики закипают В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. Ёжики сочные.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный ) - 1 кг, Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в соус) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 - 3 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1.5 - 2 л, Специи (и соль)

Бишфтекс с гарниром 2 в 1 "Женские прелести" Бишфтекс с гарниром 2 в 1 "Женские прелести" Грибы и половину лука мелко нарезать и обжарить. Рис добавить к грибам, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Вымесить мясной фарш, добавив в него яйцо, оставшийся лук, манку, перец, соль. Противень смазать маслом. Из фарша сформовать лепёшки толщиной 1-... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина, свинина, курица) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 6 шт, Рис (отваренный и промытый) - 4 стак., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г

"beef liver with the mixed garnish". печень говяжья со смешанным гарниром. "beef liver with the mixed garnish". печень говяжья со смешанным гарниром. 1. Для этого блюда я использовала зеленую чечевицу и рис Мистраль. 2. Рис и чечевицу я ставлю варить. Отдельно. Чечевицу варю 30 минут, А рис 25.Рис беру пропаренный, он не разваривается и превосходно подходит для гарниров. 3. Возьму продукты для приготовле... Ингредиенты: чечевица зеленая мистраль - 100 г., рис пропаренный gold мистраль - 700 г., шалфей сухой - 0,5 ч.л., базилик сухой - 0,5 ч.л., масло оливковое - 5 ст.л., сметана - 0,5 ст.л., печень говяжья - 300 г., вино белое - 70 г., лук репчатый - 2 не крупных луковицы....

Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала. У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем. Каждую картошечку немного посолить и натереть солью... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Котлеты под сыром Котлеты под сыром 1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Крупа манная (в фарш) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода (в фарш) - 200 мл, Приправа (соленая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Крахмал картофельный (в фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухар...

Котлеты "Быстрые" Котлеты "Быстрые" Приготовим фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можно купить уже готовый фарш. Лук нарезать средними кусочками. Соединить фарш с нарезанным луком, добавить майонез, крахмал, яйца, соль, молотый перец и все хорошо вымешать. Выкладывать по 1 стол. ложке ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка