636 рецептов
Сметано грибной соус соус из сметаны и шампиньонов
Сметано-грибной соус. Соус из сметаны и шампиньонов. Приготовление Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпари... Ингредиенты: Лук – 1 шт., Шампиньоны – 100 гр., Растительное масло – 2 ст.л., Вода – 120 мл., Сметана – 200 гр., Соль.
Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...
Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...
Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...
Картофельные шарики с грибным соусом Картофель очистить, отварить, потолочь со сливочным маслом. Скатать картофельные «шарики», обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы уда... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (маринованные или свежие) - 500 г, Сметана - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное, Специи (соль, перец)
Спагетти с грибным соусом Ставим отваривать спагетти, в это время нарезаем лук и шампиньоны ставим обжариваться до золотистого цвета, добавляем специи, затем 2 ложки сметаны, немножко зажариваем, после добавляем пол стакана воды, тушим минут 10. Посте того как сварили спагетти и при... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр голландский (на вкус ), Кубик бульонный (на вкус) - 1 шт, Перец душистый (на вкус), Лук белый - 1 шт
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...
Грибной соус "От котика" 1. Обжариваем 100 г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем. 2. Плавленный сыр режем на маленькие кусочки. 3. В кастрюлю кладем грибочки, сыр. Заливаем сливками. Далее я использовал соус Astoria (сметанный с грибами), но можно обойтись сметаной. Стави... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Соус (Аstoria или сметана) - 100 г, Сливки - 250 мл, Соль
Бефстроганов в грибном соусе Мясо режем ка на отбивные, хорошо отбиваем, а потом нарезаем на полоски около 15-2 см шириной В ступку кладем около 1 ч. л. соли и примерно столько же перца горошком (у меня была смесь перцев) Перетираем в пудру Готовим тарелку с фольгой По классическому ре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Шампиньоны (Свежие) - 100 г, Соевый соус - 0,5 ст. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 200 г, Зелень (укроп и петрушка по вкусу) - 1 пуч., Сахар - 1 ч...