Сметано грибной соус соус из сметаны и шампиньонов

636 рецептов

Сметано-грибной соус. Соус из сметаны и шампиньонов. Сметано-грибной соус. Соус из сметаны и шампиньонов. Приготовление Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпари... Ингредиенты: Лук – 1 шт., Шампиньоны – 100 гр., Растительное масло – 2 ст.л., Вода – 120 мл., Сметана – 200 гр., Соль.

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Курица Рollo tenero под грибным соусом Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Картофельные шарики с грибным соусом Картофельные шарики с грибным соусом Картофель очистить, отварить, потолочь со сливочным маслом. Скатать картофельные «шарики», обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить до румяной корочки на растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы уда... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (маринованные или свежие) - 500 г, Сметана - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное, Специи (соль, перец)

Спагетти с грибным соусом Спагетти с грибным соусом Ставим отваривать спагетти, в это время нарезаем лук и шампиньоны ставим обжариваться до золотистого цвета, добавляем специи, затем 2 ложки сметаны, немножко зажариваем, после добавляем пол стакана воды, тушим минут 10. Посте того как сварили спагетти и при... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр голландский (на вкус ), Кубик бульонный (на вкус) - 1 шт, Перец душистый (на вкус), Лук белый - 1 шт

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Грибной соус "От котика" Грибной соус "От котика" 1. Обжариваем 100 г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем. 2. Плавленный сыр режем на маленькие кусочки. 3. В кастрюлю кладем грибочки, сыр. Заливаем сливками. Далее я использовал соус Astoria (сметанный с грибами), но можно обойтись сметаной. Стави... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Соус (Аstoria или сметана) - 100 г, Сливки - 250 мл, Соль

Бефстроганов в грибном соусе Бефстроганов в грибном соусе Мясо режем ка на отбивные, хорошо отбиваем, а потом нарезаем на полоски около 15-2 см шириной В ступку кладем около 1 ч. л. соли и примерно столько же перца горошком (у меня была смесь перцев) Перетираем в пудру Готовим тарелку с фольгой По классическому ре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Шампиньоны (Свежие) - 100 г, Соевый соус - 0,5 ст. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 200 г, Зелень (укроп и петрушка по вкусу) - 1 пуч., Сахар - 1 ч...

Загрузка