Сметанный пирог с чеддером

26 рецептов

Весенний зеленый пирог Весенний зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить его в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости, затем, не выключая... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 220 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, чеддер - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок кервеля - 1 шт., ...

Сырный пирог Сырный пирог Творог протереть через сито или смесить в блендере со сметаной в однородную массу. К творогу добавить натертого 200 г сыра. Затем туда же добавить раскрошенный руками адыгейский сыр, или натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить со щепоткой соли. В сырно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог (3 -9 % жирности) - 250 г, Сметана - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растопить) - 200 г, Сыр адыгейский (брынза) - 150 г, Сыр твердый (чеддер, гауда, эдам…) - 200 г, Пармезан (можно любой твердый, для посыпки) ...

Пирог «Почти пицца» Пирог «Почти пицца» В Чашку положить сметану, майонез, томатную пасту, масло, выдавить чеснок, специи. Все перемешать венчиком. Колбасу, Адыгейский сыр и Чеддер порезать на маленькие кубики, пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыры и колбасу в смесь, перемешать. Сверху... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста (не полная) - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец крас...

Луковый пирог с сыром (скорее всего вариант))) Луковый пирог с сыром (скорее всего вариант))) Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10-15 мин. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленой воды, положить куриное филе. Варить м... Ингредиенты: начинка: куриное филе - 350 гр, сыр чеддер - 150 гр, сливочное масло - 1,5 ст. л, оливковое масло - 1 ст. л, лук репчатый - 3 большые, щепотка сухого тимьяна, тесто: мука - 1,5 ст., сметана - 150 гр, сливочное масло - 100 гр, яйцо - 1, разрыхлитель - 1,5 ч....

Пирог из спагетти и говяжьего фарша Пирог из спагетти и говяжьего фарша В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, пе... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, говяжьего фарша 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 750 Грамм, сметаны 3/4 Стакана, сливочного сыра 240 Грамм, сыра Чеддер 5.5 Стакана

Пирог из спагетти, помидоров и говядины Пирог из спагетти, помидоров и говядины Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Добавить спагетти, перемешать. Выложить спагетти в форму для выпечки, отложить в сторону. Тем време... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, чесночного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, помидоров с зеленым чили 300 Грамм (нарезанных консервированных ), сыра Монтерей Джек или Чеддер 1 Стакан, Для пасты:спагетти 200 Грамм, сы...

Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса 1. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Копченную колбасу нарезаем тонкими кусочками.2. Обжариваем курицу, колбасу и сыр на оливковом масле, затем выкладываем сальсу, доливаем немного воды, тушим 3-4... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Лук - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сальса - 320 гр, Вода - 100 мл, Слоёное тесто - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеддер - 100 гр

Луковый пирог с сыром по-итальянски Луковый пирог с сыром по-итальянски шаг 1 Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10–15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем,посыпать тимьяном. шаг 2 Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленной воды, полож... Ингредиенты: Что нужно: куриное филе 350 г, сыр чеддер 150 г, масло сливочное 1,5 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., большие луковицы 3 шт, щепотка сухого тимьяна, Для теста: мука 1,5 стакана, сметана 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч. л.

Пирог с луком-пореем и сметаной Пирог с луком-пореем и сметаной Приготовить тесто. Всыпать в миску муку, соль, горчицу, растереть их с растительным жиром до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавить половину натертого чеддера, перемешать, подлить 1 столовую ложку холодной воды, чтобы тесто отставало от стен... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 75 г, Непросеянная мука - 75 г, Сухая горчица - чайной ложки, Жир растительный - 40 г, Сливочное масло - 90 г, Лук-порей - 1,35 кг, Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 40%-ные - 2 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Пе...

Быстрый пирог на завтрак из батона. Быстрый пирог на завтрак из батона. У каждой хозяйки есть рецепты, которые выручают ее в любой ситуации. Один из них это пирог из готового батона (багета) с овощами. Пирог готовится быстро и получается нежным, сочным и ароматным. К столу подавайте пирог горячим, полейте сметаной или уложите ш... Ингредиенты: хлеб белый (багет) - 1 шт., яйца куриные - 7 шт., молоко - 250 мл, томатная паста - 1 ст.л., сыр чеддер - 100 г, кинза (или петрушка) измельченная - 3 ст.л., паприка сладкая - 1 ч.л., горошек зеленый - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь...

Загрузка