Сметанно клубничный чизкейк

47 рецептов

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Продукты Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности. Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. ... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 800 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (листовой) - 15 г, Мед - 130 г, Печенье (сухое сдобное) - 150 г, Миндаль (жареный) - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Клубника - 300 г, Сироп клубничн...

Сметанно-клубничный чизкейк Сметанно-клубничный чизкейк размягченное масла взбить секунд 30, добавить сахар и взбить, затем добавить яйцо и взбить. Добавить 1 ¼ ст. муки и замесить тесто. Форму выстелить пергаментной бумагой. Тесто часть раскатать по размеру формы (обрезать по форме, или больше если вы хотите те... Ингредиенты: для песочного коржа: ½ ст. сливочного масла, ¼ ст. сахара, 1 яйцо, 1 ¼ ст. муки, для сырной массы: 400 гр. крем-чиза (у меня филадельфия), 400 гр. жирной, некислой сметаны (если кислая - отвесить), 5 мелких яиц (или 4 крупных), 1,5 ст.л. крахмала, сахар (у ...

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Вскипятить воду, развести желатин, помешивая, добиться однородности, чтобы не было комочков. Отдельно развести желе из пакетика по инструкции на упаковке. Измельчить любое песочное печенье в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо п... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 75 г, сыр филадельфия - 500 г, сметана 30% - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 1 стакан, кипяток - 1/2 стакана, лимонный сок - 2 ст.л., сахар ванильный, клубника - 500 г, желе клубничное

Клубничный чизкейк на День Влюблённых Клубничный чизкейк на День Влюблённых КОРЖ:1. Печенье измельчить в блендере.2. Добавить сметану и перемешать.3. Форму застелить пергаментом и выложить массу из печенья. Утрамбовать и поставить в холодильник на час.ТОППИНГ:4. Несколько ягод отложить для украшения, а остальную клубнику, 50 граммо... Ингредиенты: Из печенья ( Юбилейное ) - 300 гр, Сметана (15%) - 200 гр, Клубника - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Мягкий сыр ( Филадельфия ) - 600 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Вода - 1 чайн.л.

Клубничный чизкейк в лаваше с творогом Клубничный чизкейк в лаваше с творогом В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку,... Ингредиенты: Яйца (для смазывания лаваша) - 1 шт., Растительное масло (для жарки во фритюре) - 200 гр, Лаваш тонкий - 2, Сметана - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 гр, Яйца - 1 шт., Клубника - 100 гр, Са...

Чизкейк с клубникой без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки 1. Первым делом залить желатин 100 мл кипятка и тщательно перемешать, пускай остывает. ( НА ЗАМЕТКУ: постарайтесь делать всё быстро, чтоб желатин не успел застыть, иногда помешивайте его, иначе будут комочки) 2. То же самое проделать с пакетиком желе, кипят... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное (растопить) - 115 г, Молоко - 50 г, Сахар (любителям сладкого) - 20 г, Сметана (20%) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 25 г, Клубника (красивая, ароматная, сладкая) - 400 г, Желе (клубничное/вишнёвое) - 1 упак.

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВА: 1) Достать белую начинку из орео, измельчить в крошку печенье. 2) Растопить масло, влить его в печенье и перемешать. 3) Смазать форму маслом и утрумбовать основу. 4) Выпекать при 175 С 10 минут КОНФИТЮР: 1) Превратить клубнику в... Ингредиенты: основа: 10 печений орео, 10 гр. масла, клубничный конфитюр: 200 гр. клубники, 4 ст. л сахара, 1 ст. л муки, 2 ст. л воды, сырная масса: 400 гр. маскарпоне, 130 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 гр. сметаны

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Пока разогревается духовка (до 150 градусов С), готовим два основных слоя чизкейка, сначала нижний: Для этого измельчаете печенье (блендером или вручную) и смешиваете с размягченным сливочным маслом. Выкладываете в смазанную маслом форму для выпечки, разрав... Ингредиенты: 600 гр. сливочного сыра «филадельфия», 200 гр. любого песочного печенья, 80 гр. сливочного масла, 5 яиц (отделить белки от желтков), 175 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. крахмала, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г.клубники, 1 пакетик клу...

Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Для основы: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, плюс еще для смазки формы; 110 г сухого печенья, такого, как имбирное (graham crackers), измельчить в процессоре в мелкую крошку; 1 ст. ложка сахара. Для чизкейка: 1 кг 130 г сливочного сыра (Филадельф... Ингредиенты: Сахар - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Имбирное печенье - 110 г, Сливочный сыр - 1,129 кг, Соль - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Яичный желток - ...

Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в круглую форму (у меня диаметр 26 см). Убрать в холодильник минут на 15. В блендере измельчить половину клубники, добавить сахар, творог, сметану, хорошо взбить все вместе. Ж... Ингредиенты: Печенье (простое, песочное) - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Клубника (примерно) - 600 г, Желатин - 20 г, Вода - 2 ст. л., Желе (клубничное) - 1 пач., Сметана - 3/4 стак., Сахар - 1/3 стак.

Загрузка