Сметанно вишнёвый торт

52 рецепта

Сметанно-вишнёвый торт Сметанно-вишнёвый торт Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 4 -5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, крем: 300 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 100 -200 гр. вишни (у меня была замороженная)

Творожно-вишнёвый торт "неженка" Творожно-вишнёвый торт "неженка" Тесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен... Ингредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. не...

Шоколадно-вишнёвый торт Шоколадно-вишнёвый торт Заранее подготовить форму 20-22 см. смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать и вылить тесто в форму. Выпекать около 35 м... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 3 крупных яйца, 100 гр. сахара тростникового мистраль, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 15г какао порошка, ......., для крема: 300 гр. сметаны, сахарная пудра, ......., для начинки: 300 гр. замороженной или свежей вишни без косточек,...

Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Быстрый вишнeво-сметанный торт без хлопот Сметану хорошенько взбить с сахаром. Добавить ванилин и перемешать. Из вишнёвого компота слить сок, оставив немного сока на потом. Вишню пюрировать и добавить к сметане с сахаром. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку налить немного оставленн... Ингредиенты: Крем фреш (или густая сметана) - 750-800 г, Вишня (вишнёвый компот) - 680 мл, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (в пластинках) - 6 шт, Бисквит (покупные коржи) - 3 шт

Торт «Вишнёвый сюрприз» Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Для начала соединим все сухи ингредиенты: мука, какао, сода, разрыхлитель Тщательно все перемешиваем Отдельно соединяем маргарин с яйцами и с сахаром Взбиваем содержимое миксером В стакан молока добавляем 1 ст. л. уксуса Соединим содержимое трёх емкостей ... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Уксус - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Вишня (без косточки) - 200 ...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" И для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Подружка". Название импровизационное, пусть таким и останется. Хороший вкусовой оттенок даст вишнёвый сироп в качестве пропитки. А сверху будет шоколадная глазурь. Просто... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вишнёвый сироп 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сгущённое молоко 0,5 Штуки (полбанки), Сода 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь По вкусу, Заварной крем По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм

Торт Шоколадно - вишнёвый соблазн Торт Шоколадно - вишнёвый соблазн ТОРТ ШОКОЛАДНО – ВИШНЁВЫЙ СОБЛАЗН Расчёт на 4 коржа для формы диаметром 30-32 см. Для теста для белых коржей понадобится: 1 стакан сахара 2 яйца 1 банка сгущёнки 200 гр сметаны 2 ч.л. соды гашёной уксусом 2 стакана муки 10-15 шт консервированных вишен Приго... Ингредиенты: мука, сгущёнка, сметана, вишни, зефир, какао, сахар, вишни сушёные

Холодный вишнёвый торт Холодный вишнёвый торт Для бисквита: 4 яйца 100 гр. сахара 75 гр. просеянной муки 75 гр. крахмала ванильный сахар Для крема: 500 гр. нежирного кремообразного творога (если такого нет, просто взбейте миксером с добавлением пару ложек сметаны. Тоже будет хороший кремообразный творо... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, творого, сливки, сметана

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Приготовление торта можно разделить на несколько этапов. Для приготовления масляного бисквита взять: шоколад чёрный, 5 желтков, 7 белков, 1 ч. л. ванильного сахара, 200 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки. Шоколад растопить на водяной бане.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Конфитюр вишнёвый - 100 мл, Ром тёмный - 60 мл, Сироп ягодный - 60 мл, Вишня замороженная - 400 ...

Загрузка