Сметанная заливка

2921 рецепт

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: Для теста: Соль - 1 гр., Сахар - 80 гр., Сметана - 40 гр., Сода - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 гр., Мука пшеничная - 250 гр., Для сметанной заливки: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сметана (от 20%) - 150 гр., Крахмал - 10-...

Булочки в сметанной заливке Булочки в сметанной заливке Готовим тесто: в миске смешиваем дрожжи, 20г сахара и столовую ложку муки, заливаем подогретым (можно в микроволновой печи) молоком, перемешиваем, оставляем на 15 минут до разбухания дрожжей. Растапливаем сливочное масло, остужаем. В миску с опарой вбиваем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 110 гр, Молоко - 120 мл, Сахар (50г-тесто, 10г-посыпка, 50г-сметанная заливка) - 110 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 150 гр

Печень в сметанной заливке Печень в сметанной заливке Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.... Ингредиенты: печень говяжья (можно куриную) 700 - 800 г, брюссельская капуста (можно броколли) 300 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, мука 3 - 4 ст. л., Для сметанной заливки: сметана 200 - 300 г, яйцо 3 шт, соль/перец/мускат.орех/зелень

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы. На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные... Ингредиенты: блины 4 шт., сыр адыгейский 250 г, шпинат 50 г, сметана 4 ст. л., яйцо 1 шт., масло сливочное (для смазывания форм), соль (для сметанной заливки)

Маковый пирог под сметанной заливкой Маковый пирог под сметанной заливкой 1. Начать готовить тесто. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. 2. Добавить по одному яйца и хорошо размешать до однородной массы. 3. Затем ввести мак и перемешать. 4. Постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать. 5. Форму для в... Ингредиенты: маковое тесто: мука пшеничная — 170 г, сахар демерара тм мистраль — 150 г, яйца куриные — 3 шт, разрыхлитель — 2 ч.л., масло сливочное — 150 г, мак — 100 г, ......, сметанная заливка: сметана 20 % — 450 г, сахар демерара тм мистраль — 130 гр., ванильный сах...

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: для теста: соль - 1 гр., сахар - 80 гр., сметана - 40 гр., сода - 1/3 ч.л., масло сливочное - 80 гр., мука пшениная - 250 гр., для сметанной заливки: яйцо куриное - 1 шт., сахар - 80 гр., ванильный сахар - 10 гр., сметана (от 20%) - 150 гр., крахмал - 10-20...

Сливовый пирог в сметанной заливке Сливовый пирог в сметанной заливке Растереть размягченное сливочное масло с половиной сахара, ванилином и щепоткой соли. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, посыпать половиной сухарей. На сухари выложить тесто и распределить... Ингредиенты: сливы - 300 гр., мука - 350 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар - 100 гр. для теста, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., ванильный сахар - 2 ч.л. или ванилин, сухари молотые - 2 ст.л., соль - щепотка, сметанная заливка: сметана 20% - 200 гр., сахар - 100...

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Загрузка